Эксперты АБКР в совете премии Best Law Firm Marketing 2023

2023-09-07 12:02:29 Время чтения 2 мин 4193

Best Law Firm Marketing – это первая национальная премия в области юридического маркетинга, которая награждает самые значимые и эффективные маркетинговые проекты на юридическом рынке. 

Экспертный совет состоит из представителей крупных маркетинговых и брендинговых агентств, журналистов и инхаус-юристов. В состав судейской коллегии премии вошли эксперты АБКР Денис Шлесберг, сооснователь и исполнительный креативный директор брендингового агентства «Артоника», и Николай Облапохин, творческий директор O&P branding, ведущий эксперт по брендингу, преподаватель школы дизайна НИУ ВШЭ, Института бизнеса и дизайна

В 2023 г. добавились новые номинации: «Лучший юридический Telegram-канал», «Построение HR бренда», «Продвижение международных проектов», «Ребрендинг и ренейминг». В номинации «Бизнес-челлендж» принимаются проекты по построению партнерской сети и коллабораций с другими юридическими компаниями. Всего в этом году 12 номинаций, подробнее можно посмотреть на сайте.

Церемония награждения лидеров Best Law Firm Marketing – 2023 состоится 14 сентября 2023 г. в торжественном формате вечером после конференции «Маркетинг юридической фирмы».

21:00 Церемония награждения лидеров премии, вечеринка.

Специальные условия для членов АБКР – скидка 15%

Ознакомиться с полной программой мероприятия и зарегистрироваться можно по ссылке: https://event.pravo.ru/event/59/