Анна Луканина вошла в экспертный совет Национальной Премии Бизнес-Коммуникаций

2020-07-23 15:40:34 556

Совет объединяет более 100 признанных авторитетов в бизнес-коммуникациях: владельцев и топ-менеджеров крупнейших российских и международных компаний, представителей индустрии брендинга, рекламы и исследовательского бизнеса.

Почему президент АБКР и управляющий партнер Depot Анна Луканина стала представителем брендингового сообщества в экспертном совете:

  • в 2014 стала лауреатом национальной премии «Медиа-менеджер России» и получила награду за стремительное развитие одного из лидирующих российских брендинговых агентств и отрасли в целом;
  • с 2015 года входит в дирекцию оргкомитета Всероссийского конкурса «Туристический бренд России», который был разработан и запущен Ростуризмом;
  • в 2019 году представила Россию в качестве члена жюри дизайна одного из главных креативных фестивалей мира «Каннские львы».

Премия проводится АКАР с 2015 года. Ее ключевая цель - назвать имена лучших маркетологов и отметить самые эффективные агентства, бренды и медиа. Имена победителей, которых выберет экспертный совет, назовут на торжественной церемонии награждения 16 ноября 2020 года.

Подробнее об участии в НПБК - на официальном сайте https://grandawards.ru