Wonderbra: Бюстгальтер наполовину полон!

2012-03-02 14:47:16 5415

Wonderbra - это знаменитый бренд нижнего белья с эффектом пуш-ап, получиший широчайшее распространение в 90-х. Несмотря на то, что имя бренда Wonderbra было зарегистрировано в 1935-м году в США, развитие свое компания получила в Канаде.

В 1991-м году белье пуш-ап Wonderbra произвело эффект разорвавшейся бомбы в Соединенном Королевстве. И с 1994-го года компания перешла от производства бюстгальтеров к производству полноценных линий белья.

Wonderbra всегда уделяли рекламе много внимания и преуспели в ней. Особенно прославился рекламный постер Hello Boys, на котором была изображена полуобнаженная Ева Херцигова. По легенде, этот постер стал причиной многочисленных дорожных аварий... и разводов.

Постер с Евой Херциговой в огромном формате висел даже на Таймс Сквер в Нью-Йорке. Под ним были различные надписи, а-ля: "Кому есть дело, что у меня плохо уложены волосы?" или "Посмотри мне в глаза и скажи, что любишь меня".

3-го января 2007-го года канадская компания опубликовала результаты опроса "50 лучших канадских изобретений", где бюстгальтеры Wonderbra оказались на 5-м месте - после инсулина, электрических лампочек и телефона, но до сердечного стимулятора). Рекламные кампании Wonderbra - тоже своеобразный, иногда рискованный, шедевр. Давайте посмотрим!

День святого Валентина - не тот день, когда можно быть разделенными.

Две лучшие вещи в жизни - это вовсе не любовь и счастье.

Я не умею готовить. Но кого это волнует?