Как выбрать УГГИ и оградить себя от подделки?

2011-10-16 19:22:04 45615

Комфорт и качество – эти слова мы, как правило, применяем к продукции, которая зарекомендовала себя на рынке и прошла многолетние испытания придирчивым потребителем. Компании производящие такого качества вещи, как правило относятся к элите на рынке одежды. Мы уже писали в нашем блоге о уникальных парках и куртках Canada Goose и о том, как избежать подделки. В этой статье речь пойдет о не менее уникальном товаре компании UGG Australia или УГИ. Эта обувь вошла в элиту не спроста. На первый взгляд – это неказистые сапожки вид которых не вселяет доверия. Но не спешите судить. Достаточно одеть на ногу эту обувь, как Вы влюбитесь в нее с первого взгляда или лучше сказать – с первой примерки. Легкая, как пух, удобная, комфортная и необычно теплая – это лишь некоторые характеристики. Натуральный материал и высочайшее качество гарантированное компанией UGG Australia, а так же история этой обуви, говорят о том что это не просто очередная покупка, это инвестиция которая принесет нам комфорт и удовлетворение. Об истории этой компании UGG Australia вы можете прочесть на нашем сайте. Но как не ошибиться при выборе? Огромное количество подделок можно встретить на рынке. Как обезопасить себя от недоброкачественной продукции? Если вам все равно, что носить и дешевая поддела Вас устраивает, то эта статья не для вас. Из опыта добавлю, что к нам часто поступают заказы на УГИ от людей, которые приобрели подделку и разочаровались через два три дня. Не спешите, проведите анализ и тратте свои средства с умом. Что бы хоть как то помочь Вам мы приведем некоторые советы о том как избежать подделки при покупке УГГ (UGG Australia). Дайте нам знать, если эта статья вам помогла. Мы будем искренне рады за вас.

А теперь по порядку.

1) Подошва у классических высоких или низких УГГ рельефная с логотипом компании UGG Australia. У подделки подошва, как правило, плоская.

2) Если продавец говорит, что УГГИ произвели в Новой Зеландии или Австралии (классические высокие или классические низкие УГГИ), то это подделка. УГГИ производятся компанией Deckers Inc. Эта компания производит УГГИ в Китае уже на протяжении нескольких лет. Раньше УГГИ производились в Австралии или Новой Зеландии. УГГИ на этикетках, которых написано – сделано в Австралии или Новой Зеландии являются ПОДДЕЛКОЙ.

3) Поддельные УГГИ не имеют тисненого логотипа ‘UGG’ в нижней, пяточной части внешней стороны, чуть выше подошвы. Если логотип присутствует, то у подделки он сильно отличается от оригинала. У оригинальных УГГ в логотипе «UGG», буквы перехлестывают одна другую. В подделке встречается расстояние между буквами логотипа.

4) Гарантированно продукцию компании AGG Australia (УГГИ) можно купить только у официальных дилеров. Каждый дилер подписывает договор с компанией, где указывается цена и соответствующие гарантии покупателю. Например, в договоре указано, что не один дилер не имеет право продавать продукцию компании UGG Australia на eBay или других аукционах или торговых площадках. Выдержка с сайта Deckers Inc.: “Касательно продавцов на eBay, онлайн аукционов и других торговых площадок: UGG Australia НЕ дает права своим дилерам продавать продукцию соей компании (УГГИ) на аукционе eBay, других онлайн аукционах или торговых площадках. Соответственно, UGG Australia не дает гарантию и не возвращает средства за товары приобретенные не у официальных представителей». Следовательно, если Вы видите продукцию этой компании у продавца не являющегося официальным представителем компании и продающем по цене ниже официальной, то скорее всего, подделка! Цена является весомым индикатором при покупке УГГ.

5) У подделки УГГ качество пошивы очень плохое. У оригинала Вы этого никогда не встретите.

6) Упаковка: Подлинная упаковка УГГ – это довольно крепкая коробка с крышкой. По середине крышки написано «UGG Australia». Этот логотип не большой по размеру. С боку крышки написано «www.uggsaustralia.com».

7) Небольшой буклет по уходу, который идет вместе с обувью – квадратный, кремового цвета, имеет надпись «UGG Australia» и все вставки в буклет бежевого цвета. Поддельные, как правило, серебряного или другого цвета и имеют низкого качества печать. Фото в буклете у оригинала высокого качества, а у подделок нет – мутные или нечеткие. С июня 2007 года UGG Australia не делает белые вкладыши для своей продукции.

8) Поддельные УГГИ ниже или выше и с более широкими лодыжками.

9) Пятка у поддельных УГГ значительно уже, чем у оригинала.

10) Оригинальные черные УГГИ имеют черную подошву и черный логотип с аббревиатурой UGG, написанной белым цветом.

11) Подошва у оригинальных УГГ довольно гибкая и около 12 миллиметров в толщину, а у поддельных жесткая и тонкая – около 5 - 7 миллиметров.

12)Можно встретить подделку на защитном мешке из коричневого материала которого написано «Snow Boots» - этого не встретишь у оригинальных УГГ.

13)Если на ярлыке написано «Made in Australia» или «Made in New Zealand», то это подделка! У оригинала – «Made in China».

14)Модель УГГ «Sundance II» производится только в цвете «Chestnut».

15) Пожалуй, одним из самых важных факторов который отличает подделку от настоящих УГГ – это цена. На официальном сайте компании цена за пару классических низких УГГ (classic short UGG) составляет $150, а классических высоких (classic tall UGG) - $180. Иногда на некоторых сайтах можно встретить УГГИ со скидкой и то, как правило, на менее ходовые модели. Поэтому, если вы встретили УГГИ цена которых значительно ниже официальной – это подделка! На официальных сайтах UGG Australia распродаж и скидок практически не бывает.

16)Швы у поддельных УГГ очень низкого качества.

17)Еще один верный способ, при помощи которого можно отличить поддельные УГГИ от настоящих. Попытайтесь взяться за шерсть внутри ботинка одной рукой и за внешнюю кожу другой рукой. Затем, попытайтесь отделить их друг от друга. Если они отделяются друг от друга, то это подделка. Овчина – это одно целое состоящее из двух слоев (с одной стороны кожа с другой шерсть). У подделки слои сшиты.

18) Многие поддельные УГГИ можно встретить в цвете «CAMEL». Компания UGG Australia не выпускает УГГИ в таком цвете. Поэтому, если вы встретили такой цвет, это подделка.

Небольшой наглядный путеводитель:

1.Настоящие УГГИ изнутри изготовлены из настоящей овечьей шерсти. Шерсть довольно толстая, пушистая и обладает насыщенным кремовым цветом. При изготовлении подделки используется крашенная синтетическая «шерсть» сероватого цвета. Если потереть такой материал, то некоторые волоски легко отходят. Слева – УГГИ оригинал, справа – подделка.

2. Как ни странно, настоящие классические УГГИ компании Decker произведены в Китае. На подделке практически всегда написано, что изготовлено в Новой Зеландии. Реже встречаются УГГИ на ярлыке которых написано – сделано в Австралии. Слева на фото оригинальный ярлык (низкие классические УГГИ), справа – подделка. Также, обратите внимание на то что шрифт у подделки заметно отличается.

3. В том месте, где подошва соединяется с каблуком у поддельных УГГ четко видна прямая линия. У настоящих УГГ подошва как бы вливается в каблук рельефным рисунком. Слева оригинал, справа подделка.

4. На подошве подделки можно встретить отсутствие буквы R в маленьком кружочке рядом с логотипом UGG. На настоящий момент у большинства подделок можно встретить R. Слева оригинал, справа подделка.

5. Внешний ярлык заметно отличается. Обратите внимание как слово «australia» написано более жирным шрифтом на подделке (слева).

И самое важное.

С официального сайта Deckers:

«Для того чтобы обеспечить гарантию подлинности нашей продукции, мы вводим следующие меры безопасности. Начиная с осени 2010 года, вся продукция компании UGG Australia будет выпускаться с двухуровневой защитой, заключающейся в отражающихся наклейках и/или лейблах, что поможет вам мгновенно определить настоящую продукцию UGG Australia.»

«Просто найдите отражающие наклейки на внешней стороне обувной коробки. Наклейка включает в себя две отличительные черты. Для того чтобы увидеть первую особенность разверните наклейку на 90 градусов и убедитесь, что логотип солнце, на отражающей полоске, изменяется с черного на белый. Вторую особенность можно разглядеть, повернув наклейку под острым углом. Логотип UGG появится на наклейке, отражаясь несколькими цветами. Если вы разглядели обе черты безопасности, то будте уверенны, что у вас оригинальная продукция UGG Australia».

"Если ваша обувь имеет пришитый ярлык, то в левом ботинке или сапоге на обратной стороне будет защитный ярлык, обладающий теми же степенями защиты, как и наклейка на коробке. Обратите внимание, что если нет пришитого ярлыка, то наклейка будет на внешней стороне подошвы левого ботинка.»

В заключении можно добавить, что производители поддельных УГГ постоянно совершенствуют свои технологии и делают все, чтобы подделка УГГ максимально была похожа на оригинал. Если у Вас есть, что добавить, присылайте на [email protected] или в комментариях к статье. Будьте внимательны, изучите источник, у которого вы покупаете, обращайте внимание на мелкие детали и покупайте УГГИ с официального сайта или у аккредитованного продавца. BUYROYAL.ru может помочь Вам приобрести УГГИ на официальном американском сайте www.uggaustralia.com. Мы поможем вам купить и доставить обувь компании UGG Australia к вам домой. Читайте о компании UGG Australia на нашем сайте.

Материал подготовлен www.buyroyal.ru. При использовании данного материала ссылка на сайт buyroyal.ru обязательна.