Обзор рынка мясных полуфабрикатов (с товарными группами) в России-2022, прогнозы и показатели: максимизация объемности рынка

2022-08-22 10:15:25 Время чтения 2 мин 126

Объем российского рынка мясных полуфабрикатов в 2022 году продемонстрировал значительный рост своей стоимости.

Отечественный рынок мясных полуфабрикатов в оценке текущих значений 2022 года охарактеризовался колоссальным увеличением на 35,6 миллиардов рублей.

Результаты исследования отражают достаточную стабильность производства мясных полуфабрикатов. На производителей, расположенных в Центральном и Приволжском федеральных округах, пришелся основной объем выпуска мясных полуфабрикатов. Характерна стабильность производства мясных полуфабрикатов по категориям, с незначительной корректировкой долевых эквивалентов.

Объемы импортных поставок мясных полуфабрикатов в периоде 2022 года выросли на 0,3 миллиона долларов. Наибольший объем импортных поставок мясных полуфабрикатов пришелся на такие страны как Беларусь, Литва и Республика Корея.

Стоит отметить, что в 2021 году лидерами по поставкам мясных полуфабрикатов были компании из Беларуси, Литвы и Дании. Стоимостная оценка импортных поставок мясных полуфабрикатов зарубежными производителями из данных регионов составила 12,4 миллионов долларов.

В рассмотрении структурности потребления мясных полуфабрикатов в оценке текущего интервала 2022 года отмечается достаточная стабильность. Повышенный спрос традиционно зафиксирован на такую категорию, как полуфабрикаты мясные охлажденные или замороженные.

Маркетинговый анализ российского рынка мясных полуфабрикатов наполнен 9 разделами и содержит 67 диаграмм/графиков, 61 таблицу, количество страниц в исследовании -108.