Обзор рынка сырокопченых колбас в России-2022, тренды: беспрецедентное повышение рынка

2022-08-22 09:50:31 Время чтения 2 мин 68

Индикаторы российского рынка сырокопченых колбас в 2022 году достигли максимальных значений.

Российский рынок сырокопченых колбас в рассматриваемом периоде 2022 года продемонстрировал тренд максимизации своей объемности с ростом на 322 миллиона рублей.

Производство сырокопченых колбас в Российской Федерации в текущий момент 2022 года отражает стабильность. Традиционно наибольший объем производства сырокопченых колбас обеспечивают предприятия-производители, расположенные в Центральном и Приволжском федеральных округах.

Структурность отечественного рынка сырокопченых колбас в рассмотрении происхождения продукции остается достаточно стабильной. Основной массив рынка формируется продукцией российского производства, но и импортозамещение очень актуально.

К примеру, в прошлом периоде импортные поставки сырокопченых колбас на российский рынок года показали увеличение на 1,6 миллиона долларов. Ключевыми партнерами по поставкам сырокопченых колбас для российских потребителей являются производители Беларуси и Сербии. В оценке стоимостных индикаторов на поставки сырокопченых колбас компаниями из данных регионов, к примеру, в 2021 году (за целый годовой период) приходилось порядка 5,7 миллиона долларов.

Страничность исследования по рынку сырокопченых колбас (анализу рынка-2022) - 96 страниц, визуализация материала - 60 диаграмм, 56 таблиц. Материал направляется в электронном виде в формате Word, PDF.