Обзор рынка вареных колбас в России-2022 фиксирует высокий спрос на продукцию

2022-08-22 09:05:34 Время чтения 2 мин 61

Главной тенденцией рынка вареных колбас стало увеличение объемов потребления

Отечественный рынок вареных колбас в оценке текущих значений 2022 года охарактеризовался существенным ростом на 2,4 миллиарда рублей.

Результаты исследования отражают стабильность производства вареных колбас. На производителей, расположенных в Центральном и Приволжском федеральных округах, пришелся основной объем выпуска вареных колбас.

В рассмотрении структурности производства вареных колбас в оценке текущего интервала 2022 года отмечается достаточная стабильность. Традиционно зафиксирован на такую категорию, как мясные вареные колбасы.

Объемы импортных поставок вареных колбас в периоде 2022 года выросли на 1 миллион долларов. Наибольший объем импортных поставок вареных колбас пришелся на Беларусь. Стоит отметить, что и в 2021 году лидером по поставкам вареных колбас так же были компании из Беларуси. Стоимостная оценка импортных поставок вареных колбас зарубежными производителями из данной страны составила более 34 миллионов долларов.

Маркетинговый анализ российского рынка вареных колбас наполнен 9 разделами и содержит 60 диаграмм/графиков, 57 таблиц, количество страниц в исследовании -97.