FASHION'S NIGHT OUT 2010

2010-09-01 12:34:45 2167

VOGUE ПРЕДСТАВЛЯЕТ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ FASHION’S NIGHT OUT

10 сентября 2010 года журналы VOGUE во всем мире вместе с дизайнерами, универмагами и бутиками вновь, как и в прошлом году, устроят грандиозное событие – FASHION’S NIGHT OUT.В этот день от Москвы до Парижа, от Нью-Йорка до Бомбея, Шанхая и Милана редакторы Vogue, модели, знаменитости и ритейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников.В этом году проект пройдет в 14 странах мира. Все самые модные бутики и магазины будут работать до полуночи и предоставят свои гостям целый спектр развлечений от скидок и бонусов до экспозиций, встреч с дизайнерами, мастер-классов, концертов и лотерей.

По сравнению с прошлым годом FASHION’S NIGHT OUT в Москве значительно расширит свою географию. В проекте примут участие более 80 партнеров VOGUE Россия.По традиции VOGUE уделит особое внимание российским дизайнерам. 10 сентября бутики Alena Akhmadullina, Chapurin, Valentin Yudashkin, Denis Simachёv также будут работать до полуночи и приготовят для своих гостей специальные предложения. Помимо этого на третьем этаже ЦУМа российские дизайнеры лично представят свои новые коллекции: Arseniсum, Viva Vox, Vika Gazinskaya, Abrakadabra, Сергей Ефремов.

Одним из главных сюрпризов во время Fashion's Night Out станут футболки, созданные VOGUE Россия совместно с Сергеем Тепловым. Каждую из них украшает забавная надпись «Hi! My name is … I am a shopaholic». Покупатели получат специальный фломастер, которым можно незамедлительно вписать свое имя в пустое поле. Тираж футболок лимитирован, и возможность купить модную новинку появится только ночью 10 сентября. Собранные от продажи деньги российский VOGUE передаст в благотворительный фонд «Кто, если не Я?» на стипендии для детей-сирот.

Не растеряться и составить личный шопинг-маршрут поможет программа FASHION’S NIGHT OUT на сайте Vogue.ru. В разделе «Участники» посетители сайта смогут не только найти подробную информацию о каждом из участников проекта, но и заранее выбрать самые интересные шопинг-объекты. Особо внимательные гости проекта смогут «с ветерком» добраться до выбранных магазинов на специальном звездном MINI Fashion Taxi, предоставленном официальным дилером Mini Cooper компанией АВТОDОМ.

А пока стоит запомнить самое главное: 10 сентября 2010 года вы станете частью самой яркой шопинг-вечеринки года!