Montegrappa – подарок Президенту Франции

2010-07-08 11:22:58 2939

В середине июня Президент компании Montegrappa Джузеппе Акила и член правления Montegrappa Жан Алези имели честь встретиться с Президентом Франции Николя Саркози.

В рамках неформальной встречи, прошедшей в резиденции на Елисейских полях, они смогли поговорить с Николя Саркози, известным коллекционером ручек, о его отношении к пишущим инструментам и преподнести в подарок специальную версию ручки Montegrappa, посвященной Мохаммеду Али, выпуск которой запланирован на ближайшее время. Оказалось, что президент Франции является ценителем итальянского стиля и знатоком ручек Montegrappa.

Николя Саркози был польщен подарком и высоко оценил стремление марки Montegrappa посвятить новую коллекцию ручек Мохаммеду Али, являющемуся по его словам "Не только великим боксером, но и величайшим борцом за мир и свободу человека".

Тем самым Николя Саркози присоединился к списку выдающихся владельцев пишущих инструментов Montegrappa, среди которых Владимир Путин, Эрнест Хемингуэй, Сильвио Берлускони, Король Испании Хуан Карлос, Джон Дос Пассос, Королева Тайланда Сирикит, Султан Брунея Хассанал Болкиах, Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерос, Аль Пачино, Билл Косби, Михаэль Шумахер, Жан Тодт, Зинедин Зидан, Мишель Платини, Наоми Кэмпбелл, Паоло Коэльо и многие-многие другие