«Сделано для лондонской жизни»

2024-01-16 17:44:05 Время чтения 6 мин 1085

Gymbox в своей рекламе отдает дань уважения тем, кто придерживается лондонского образа жизни.

Кампания была создана агентством BMB (медийным размещением занимались агентства the7stars, Jack Agency и Man from Uncle).

Прорывной (это не мы так считаем, это в пресс-релизе так написано – прим. пер.) лондонский фитнес-бренд Gymbox готовится к запуску своей новой рекламной кампании, раскрывающей уникальность лондонцев и их образа жизни.

Кампания, получившая название «Сделано для лондонской жизни», умело сопоставляет ключевые аспекты жизни в Лондоне; от свиданий и клубов до поздней работы или ежедневных поездок на работу в сравнении с тренировками, которые предлагает бренд спортзала.

Кампания, которая выйдет на улицы Лондона со 2 января, будет проходить во всех спортивных залах, а также будет поддерживаться рекламными баннерами в ключевых местах города, рекламными объявлениями и партизанской маркетинговой деятельностью по всему Лондону. Gymbox планирует вложить значительные средства в онлайн рекламу, соцсети и поддержку инфлюенсеров в Meta, Google и TikTok.

Рекламная кампания последовала за опросом 2000 посетителей тренажерных залов, который выявил любимые занятия лондонских посетителей спортзалов помимо тренировок. Список возглавляют свидания (34%), клубы (32%) и рестораны (15%).

Опрос также пролил свет на менее гламурные стороны жизни Лондона, выявив наименее любимые аспекты жизни в столице. Возглавили список поездки на работу (54%), продолжительный рабочий день (22%) и растущая стоимость жизни в Лондоне (13%).

Используя эти выводы, Gymbox уловил суть городской жизни с помощью слоганов, прославляющих безумие свиданий («Притворяйся, что плохо в час ночи/встряхнись в 11 утра»), ночной еды («Куриные крылья в 2 часа ночи, на ногах с 10 утра») и обыденность поездок на работу («На работу из пригорода, собака в город»). Сеть фитнес-клубов также разработала слоган «Gin Fizz, Gym Rizz» (этот слоган можно попробовать перевести как «Я лично бухаю, а кто-то колется» – прим. пер.) после добавления слова «rizz» в Оксфордский словарь в этом году, привлекая более молодую аудиторию, а также ориентируясь на тех, кто пользуется TikTok.

В целом, кампания отражает сердцебиение Лондона, позиционируя Gymbox как идеальную площадку для тех, кто любит оживленный хаос города и привычный образ жизни «зажги свечу с обоих концов».Gymbox, известный своим революционным маркетингом и тренажерными залами премиум-класса, предлагает множество занятий, выделяясь среди «традиционных» сетей спортивных залов. Кампания, созданная агентством BMB, направлена на то, чтобы и дальше бросать вызов клише-маркетингу, от которого страдает фитнес-индустрия, и поддерживать позицию бренда как «противоядия от скучных спортивных залов».

Рори МакЭнти (Rory McEntee), директор по бренду и маркетингу Gymbox, сказал: «Для наших членов тренажерный зал представляет собой лишь часть их образа жизни — остальная часть наполнена хаосом, составляющим лондонскую жизнь. Наша кампания 2024 года — это праздник баланса в повседневной жизни, который продолжает бросать вызов стереотипному маркетингу, от которого страдает фитнес-индустрия. Это идеальный способ воплотить подход Gymbox к фитнесу».

«Лондонцы ведут уникальную жизнь; они жаждут впечатлений, и люди переезжают сюда, чтобы жить полной жизнью. Это часто означает, что наши привычки и образ жизни наполнены всеми инь и янь – например, вечеринки до утра, но тренировка на следующий день».

Мэтт Бонни (Matt Bonny), руководитель отдела по работе с клиентами агентства BMB, сказал: «Лондон и лондонцы устроены по-разному. Наш город многогранен, и рекламная кампания отмечает это. Независимо от того, задерживаетесь ли вы в офисе допоздна или гуляете с друзьями, лондонцы имеют уникальную возможность на следующий день вернуться в спортзал, чтобы попотеть. Поскольку Gymbox — это тренажерный зал, где можно все, кто может лучше поддержать дух лондонцев?»

Результаты опроса участников Gymbox

Любимые занятия в Лондоне помимо тренировок

Знакомства 34%

Клубная жизнь 32%

Рестораны 15%

Домашние вечеринки 12%

Ночи в 7%

Нелюбимый аспект жизни в столице

Поездка на работу 54%

Работа сверхурочно 22%

Стоимость жизни в Лондоне 13%

Покупка продуктов 6%

Уборка 5%

Ранее OOH Mag писал, что государственная корпорация Transport for London (TfL) отрицает, что реклама Gymbox, распространенная в Интернете и ранее опубликованная в отраслевых изданиях и других публикациях СМИ, находится на их транспорте.

Перевод: OOH Mag

Источник: LBBOnline