Сделал принт для UnlimitedFilm

2019-01-21 14:24:17 1773


Когда работа сталкивает с большими людьми в своей сфере, это всегда вдохновляет! Представляю вам компанию UNLIMITED FILM и ее идейных вдохновителей — Василия Мозжухина и Михаила Бурова.

Здорово, что два больших путешественника и спортсмена-экстремала отдельно друг от друга пришли в мир кино, а затем объединили свои интересы в одной компании! Оба — известные каякеры, объездившие и обплававшие, весь мир, оба с увлечением миром кино. К слову, и не только каякеры, Василий, хирург по образованию, — шестой россиянин, переплывший Ла-Манш! А с Михаилом я познакомился еще в 2007 году, когда сам начал заниматься каякингом в московском клубе «Три стихии».

UF:
«Мы пришли в кино естественным путем. Взяли в руки камеру и стали снимать события, в которых сами принимали участие. Так мы стали экспертами в области кино- и видеосопровождения экспедиций. За плечами — десятки пройденных маршрутов, эвэнтов на всех континентах и во всех климатических зонах, любой протяженности и уровня экстрима.
Сегодня в фокусе Unlimited Film проекты самых разных жанров неигрового кино: рекламные клипы, документальные расследования, репортажи тематики outdoor, циклы фильмов о науке, природе и социуме. Энтузиазм и суровая закалка помогают нам снимать быстро, хорошо и интересно.»

Обязательно посетите сайт:
unlimitedfilm.ru

Кому компания интересна как надежный партнер, в разделе "Работы" найдете портфолио.

Втроем мы подготовили принт, вполне отражающий амбиции компании, показывающий, что порой приходится снимать просто в фантастических условиях!



Рабочий процесс:




Василий Мозжухин:






Михаил Буров:






UNLIMITED FILM

Сергей Пронин • prodesign.ru