Один день из жизни моего стартапа

2017-01-12 12:55:24 1026
Доброе утро мир! Вот это да! Такого я не ожидал! Мои посты еще ни разу не получали столько комментариев. Вчера (11 января) перед сном случайно залез в фейсбук и сначала даже не поверил своим глазам. В ВК мой пост получил всего 1 коммент, а фейсбуке семь, причем от крутых для меня людей. Пол ночи потом не мог уснуть. Из минусов того, что мне сказали в ФБ и ВК - не рассказывай о своих планах, иначе не сбудутся. Этому подтверждение видео семинара от Дерека Сиверса.
Из плюсов вижу то, что во первых это способ получить взгляд со стороны на мой бизнес, возможно как то его улучшить вашими советами. Во вторых, это помогает мне самому структурировать мысли в голове. И в третьих, первый же мой пост сгенерировал один лид. Екатерина Глейзер (Ekaterina Gleyzer) прочла его, и захотела приобрести мой товар в качестве подарка близкому человеку. Она согласилась стать моим тайным покупателем и потом предоставить для вас, свои ощущения от работы с моей компанией.
Итого, друзья, я буду писать дальше! Буду писать о своих целях и на ваших глазах достигать их. Сегодня вкрации расскажу про свой интернет магазин - Мастерскую говорящих подарков TeleSmile. Ассортимент не большой, около 100 товаров. Все товары с возможностью персональной аудио записи. Самые ходовые это музыкальные открытки от 1 500 рублей, музыкальные шкатулку от 2 000 рублей и мягкие говорящие игрушки от 3 000 рублей. В декабре у меня было 42 частных заказа общей суммой на 90 893 рубля (с учетом доставки) и один корпоративный заказ на 20 открыток по 1300 рублей, которые кстати отправили в США, Канаду, Лондон, Париж. Я продал 12 шкатулок, 23 открытки и 7 мягких игрушек. 40% были новогоднего содержания, остальные как подарок на день рождения. В итоге мой заработок в декабре составил 61 000 рублей.
Мои планы - зарабатывать 200 000 рублей в месяц. Для этого необходимо продавать минимум 7 открыток в день. Я планирую выйти на эту суму в течении 6 месяцев, т.е. цель будет достигнута до 1 июля 2017 года. В качестве основного инструмента продвижения планирую использовать инстаграм и сарафанное радио. Также я в поисках новых инструментов продвижения и буду рад вашим советам. Подробнее о том, как и какие открытки мы делаем напишу в одном из следующих постов.
На сегодня заканчиваю. Завтра расскажу о Голосовом конструкторе и планах его развития. Спасибо, что читаете меня!