Про молодость

2010-05-18 11:25:10 3132

Мы молоды душой и по паспорту. А потому имеем полное право принять участие в YouTube Young Lions Contest. Имеем и принимаем. Всего за 48 часов, а по факту часов так за 12, мы придумали и сняли это незамысловатое видео.

В ночь с 14 на 15 мая — в полночь по GMT — был объявлен бриф: создать ролик в поддержку благотворительной организации Water Aid, осуществляющей борьбу за чистоту воды во всем мире. Вирусное видео, созданное в рамках кампании «Don't let it drop»/«Не дай ей упасть», должно напомнить мировым лидерам о данных ими в 2000 году в рамках «Целей развития тысячелетия» (Millennium Development Goals) обещаниях о мерах по очищению воды в беднейших странах мира.

В течение 48 часов молодые креаторы в возрасте 18 до 28 лет создавали свои ролики, а в ночь на 17 мая прием работ был закрыт и вскоре должно начаться голосование, которое продлится до 23 мая.

В связи с чем, призываем к помощи всех, кому понравилось, не понравилось или оставило равнодушным наше видео. Проголосуйте и перешлите его друзьям и друзьям друзей. За ранее благодарны!

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=tsx9arpCUTA