Девочки... поехали!

2010-07-22 17:14:18 4223

Рекламное Агентство НЬЮ-ТОН разработало проект «Комиксы в рекламе», реализованный с помощью средств транзитной рекламы. Основной целью проекта является продвижение формата рекламы на транспорте - медиаборт.

На Западе комиксы давно завоевали популярность не только как «смешные» рассказы в картинках, но и как эффективный инструмент продвижения товаров и услуг. «Несерьезные» картинки привлекают дополнительное внимание аудитории, благодаря яркому исполнению и необычному дизайну. К тому же, текст в формате комикса воспринимается гораздо лучше, чем просто рекламный лозунг или сообщение.

Проект комментирует руководитель PR отдела Рекламного Агентства «НЬЮ-ТОН» Анна Сенина: “Несмотря на то, что реклама носит в первую очередь эмоциональный характер, в ней содержится четкая, рационально продуманная стратегия. В «шутливой» манере, используя модные образы девушек, мы доносим сообщение до аудитории «НЬЮ-ТОН» - надо брать! Макет для рекламы медиаборта – один из элементов корпоративных комиксов «НЬЮ-ТОН». Впервые мы использовали комиксы в 2009 году в качестве рекламы в печатном приложении «Транзитная реклама» (совместный проект с журналом «Реклама.Outdoor Media»). Аудитория восприняла эту идею с большим интересом и вниманием, поэтому мы решили в этом году сделать продолжение нашей истории «про блондинку», задействовав комиксы в новом сборнике «Транзитная реклама», а также в качестве новинки для рекламного формата медиаборт. Комиксы - это наш способ рассказать о том, что реклама на транспорте может быть индивидуальной, интересной. Мы предлагаем аудитории посмотреть на медиаборт не только как на эконом- формат рекламы на транспорте, но и как на возможность реализации ярких, творческих проектов”.

Разработка дизайн-макета –Роман Понаморев (Рекламное Агентство НЬЮ-ТОН).