Как создать премиальный бизнес в медицинской сфере: разбор кейса инновационной клиники Enhel Medical Wellness Dome

2024-03-01 15:27:58 Время чтения 4 мин 83

К «премиум» сегменту у потребителя всегда высокие ожидания. Особенно когда речь идет о медицинских товарах или услугах. Как создать бизнес люксового уровня и завоевать доверие целевой аудитории, рассказала Юлия Энхель — основатель международной корпорации ENHEL Group, инновационной клиники России Enhel Medical Wellness Dome, эксперт в сфере биохакинга.

Юлия Энхель - основатель международной корпорации ENHEL Group

Что такое премиум-медицина?

Медицинские учреждения премиум-сегмента гарантируют своим пациентам безукоризненный сервис и качество применяемых препаратов. Здесь все указывает на высокий статус: от соблюдения санитарных условий до решения спорных вопросов с клиентами. 

Обратившись в такую клинику, человек может быть уверен в безопасности манипуляций, профессионализме персонала, глубинном подходе к постановке диагноза и выбору методов лечения, использовании передовых инновационных технологий. Учреждения, работающие в данном сегменте, дорожат своей репутацией, скрупулезно подходят к процессу диагностики и рекомендует только процедуры, способные дать оптимальный результат. 

Enhel Medical Wellness Dome — образец премиальной клиники будущего

ENHEL Group Юлии Энхель — одна из крупнейших бьюти-империй в РФ. В ее основу легли передовые японские разработки. Все началось с организации поставок оборудования для обогащения питьевой воды ионами водорода. Сегодня эта технология широко применяется в качестве anti-age средства на самом высоком уровне.

Впоследствии Юлия Энхель обратила внимание на премиальную японскую косметику — эксклюзивные бьюти-продукты, отличающиеся эффективностью и богатством природных компонентов. Адаптировав оригинальные формулы для европейского типа кожи, она смогла сделать уникальные средства из Японии доступными в России и, главное, эффективными.

Для разработки коллекции было проведено более 1000 научных исследований при сотрудничестве с anti-age-клиникой в Токио. К работе привлекались известные ученые и технологи из Японии, использовались лучшие ингредиенты. Это позволило обеспечить высочайшее качество бьюти-продуктов (косметики, БАД, космецевтики), которые по праву можно отнести к премиум-сегменту.

Обширная база знаний, технологических достижений, собранных в течение многих лет, позволила Юлии Энхель объединить мировые wellness-культуры, новейшие разработки в сфере биохакинга и японской медицины в одной локации — клинике Enhel Wellness Spa Dome. Особое внимание ее создательница уделила дизайну помещений. Здесь все продумано до мелочей: каждая деталь — цвета, освещение, фактуры, мебель, декор — дарят атмосферу умиротворения и погружают в релакс.

Клинике класса люкс свойственна философия целостного подхода к восстановлению здоровья человека. Работа проводится не только на физическом, но и на энергетическом уровне. Широкий спектр медицинских услуг, СПА и бьюти-процедур, массажей, духовных практик в комплексе нормализуют функционирование органов и систем организма, наполняют энергией и внутренней силой.

В Enhel Medical Wellness Dome бережно относятся к времени пациента. Диагностика здесь проводится на инновационном японском аппарате, анализирующем десятки параметров работы организма, вплоть до нехватки ферментов. И все это за несколько секунд. Кроме того, для быстрого преображения возможно привлечение сразу нескольких специалистов в комплексе с проведением оздоровительных и релакс-процедур.

Высочайший уровень сервиса позволил клинике без труда занять ведущие позиции в премиум-сегменте. Желающим изучить бизнес изнутри Enhel Medical Wellness Dome предлагает экскурсию. Клиника премиум-класса располагается по адресу г. Москва, Казарменный пер., 3.