Demis Group нашел способ вернуться в прошлое в режиме онлайн

2024-03-13 16:54:13 Время чтения 3 мин 43

Хотите вернуться на 20 лет назад? 2004 год, “Дом 2” только стартует на ТВ, “Звери” во всех плейлистах, а рука-лицо появился в наших чатах.

А потом была презентация первого iPhone, победа Билана на Евровидении, Олимпиада в Сочи и Pokemon Go. Компьютеры стали тоньше и быстрее, а интернет развивался все стремительнее.

Если вы работаете в диджитал, то точно помните, как менялся ваш рабочий стол. Если раньше все чаты были в ICQ, то сейчас мы общаемся в Telegram. Что осталось неизменным, так это Яндекс, который сегодня уже даже не конкурирует с Google.

Автор спецпроекта, Денис Чуприн, который развивает продуктовый маркетинг в диджитал-агентстве.
«Готовя этот проект в рамках дня рождения агентства, мы хотели рассказать не только об успехах Demis Group, а, прежде всего, донести мысль, что за 20 лет кардинально поменялась жизнь. Какие-то новости, которые нас волновали, стали уже неактуальны. Мы слушали разную музыку, мы переписывались в разных мессенджерах. Если в 2004 году нас окружали кнопочные телефоны, то в 2024 году у кого-то на столе мог появиться Apple Vision Pro. Задача проекта показать, что 20 лет — это целая эпоха. У кого-то родился ребенок, вырос, пошел в школу и уже создал собственную семью. А в диджитал рождались новые идеи и инструменты, которые уже прочно вошли в нашу реальность. И столько же ещё появится нового, о чем мы будем говорить и испытывать на себе, внедрять в бизнес, ставить новые планки и добиваться успехов.»

Окунуться в ностальгию можно переходом по ссылке. А если вы сейчас читаете это на своем смартфоне, то проверьте, отключена ли опция блокировки поворота, чтобы мгновенно погрузиться в прошлое без регистраций и смс.