Маркетинговая конференция в Сербии, чем отличается от нашей?

2024-03-06 00:54:21 Время чтения 4 мин 406

5 марта прошел 11 маркетинговый саммит в Белграде в Сава центре (аналог ЭКСПОЦЕНТРА рядом с Москва-сити)

Первое, что хочется отметить это спикеры. Из 7 выступлений - 2 спикеров было из Великобритании и Словении. Выступление Tony Durham (ex P&G директор по дизайну магазинов) было на английском и не было никакого языкового барьера с аудиторией, так как сербы отлично знают язык. Подбор спикеров - огонь, в каждой теме эксперт высочайшего уровня! Спасибо - Tony DurhamLjubica Vukcevic, Lazar DzamicZenel Batagelj, Jovana Petrovic, Nenad Dukic, Ana Milicevic Vukoje, Milena Matijevic, Jovan Bugarcic. И отдельно модератору - Goran Tintor.

Второе, что бросилось в глаза это презентации. Они были максимально простыми из PPT, без заморочек. Просто посмотрите на фотку с контактами Tony Durham. Зачем заморачиваться, если можно просто сфоткать визитку? 😄

Еще про презентации. Большинство из них на английском, даже если спикер говорит на сербском. Можно ездить с 1 презентацией и по стране и заграницей, удобно. Не смог такого представить в России.

Огромное количество спонсоров ивента. Milka, 7 Days, Nescafe, Somersby, Patelina (паштеты), Jazak (вода), Fricom (замороженные овощи) и много-много других, всего около 20-30 насчитал.

Идеальная организация, отдельный респект агентству InStore, которое и организовало ивент и в частности Lazar Pejović!

Отдельного внимания заслуживают роллы из хлеба с паштетом во время перерыва на кофе, вы только посмотрите на них, они как настоящие, а кусаешь, а там батон с кунжутом, обман этого дня 😂

Информации столько, что под конец у меня уже кипел мозг. Но оно того точно стоит!

#marketingsummit24

У меня есть ТГ канал с анонсами маркетинговых ивентов в Белграде и в Москве, присоединяйтесь!