DOGMA утвердила единый стандарт отделки квартир для своих жилых комплексов

2024-02-26 16:19:29 Время чтения 3 мин 322

Федеральный девелопер DOGMA внедрил единый стандарт финишной отделки квартир, который будет реализовываться с 2024 года во всех проектах компании.

Клиенты, решившие приобрести квартиру с отделкой от застройщика, получат следующий комплекс работ. На черновом этапе девелопер берет на себя возведение межкомнатных перегородок, стяжку полов, выравнивание и окраску стен, монтаж потолков, прокладку труб отопления, водоснабжения, разводку электрических сетей, подготовку под установку кондиционеров и другие работы.  

Чистовой этап будет выполняться с использованием качественных отделочных материалов в соответствии с последними трендами в дизайне интерьеров. В утвержденном дизайн-проекте преобладают натуральные оттенки и природные материалы – с акцентом на фактуры дерева и камня. Данное цветовое решение позволяет легко индивидуализировать отделку в своей квартире, дополнив его любимыми аксессуарами, мебелью, акцентами в оформлении текстилем.

На пол уложат ламинат высокой износостойкости, а для стен предусмотрены окрашенные обои в светло-сером тоне. Современность отделки подчеркнут контрастные плинтусы, карнизы, фурнитура. В санузлах установят встроенные инсталляции для подвесной сантехники, а межкомнатные двери укомплектуют фурнитурой и напольными ограничителями. Во всех квартирах будут установлены выключатели и розетки.

Отделка от DOGMA

С внедрением единого стандарта отделки квартир компания планирует увеличить долю экспонируемых квартир с отделкой. При этом, в проектах DOGMA в Краснодарском крае останется доступен формат предчистовой отделки white box для предпочитающих индивидуальные проекты.

В настоящее время девелопер DOGMA возводит жилой квартал EVO в подмосковном Реутове, комплексы «Самолет», DOGMA PARK, «Парк Победы 2» и «Рекорд 2» в Краснодаре, а также готовит еще ряд проектов в Омске, Калуге, Московской и Ленинградской областях.

Отделка от DOGMA
Отделка от DOGMA в жилых кварталах
Категории: Кейсы
Теги: DOGMA