До большого концерта группы «Кипелов» на ВТБ Арене осталось меньше 2 недель

2024-07-02 13:51:51 Время чтения 3 мин 228

13 июля на «ВТБ Арене» культовая рок-группа во главе с Валерием Кипеловым даст грандиозный концерт. Музыканты обещают порадовать своих поклонников невероятным шоу.

Советский рок-музыкант, а также композитор и певец Валерий Кипелов известен публике, как вокалист всем известной группы «Ария».  Многие песни исполнителя давно превратились в бессмертные хиты, которые знает наизусть вся страна. Если поспешить, то вы еще успеете купить билеты на концерт группы Кипелов 13 июля, ведь места на «ВТБ Арене» ограничены, а побывать на грандиозном шоу наверняка придут не только москвичи, но и гости столицы.

В 1985 году как вокалист участвовал в записи первого студийного альбома «Арии» «Мания величия». Материал, выпущенный самиздатом на магнитной кассете – традиционный хеви-метал в духе модных в то время английских и американских групп типа «Iron Maiden» и «Black Sabbath». Слава пришла к группе довольно быстро, вокал Кипелова стал узнаваем и любим поклонниками, чье число продолжает расти и по сей день. 

«Арии» нет без Кипелова, зато «Кипелов» без «Арии» справляется превосходно — по крайней мере, так вам скажет любой поклонник группы. Сам же Валерий продемонстрирует это на «ВТБ Арене» 13 июля, сделав своим выступлением настоящий подарок для всех почитателей своего творчества. Исполненная Кипеловым баллада «Я свободен!» моментально стала гимном поколения и классикой русского рока. Песня в исполнении Валерия Кипелова получила второе дыхание после окончания режима всеобщей самоизоляции во время пандемии 2019-2020 гг. 

Кипелов уже более 40 лет на профессиональной сцене. За плечами артиста участие в группах «Шестеро молодых», «Лейся, песня», «Поющие сердца» и «Ария». С 2002 года он возглавляет собственный проект - группу «Кипелов».

Июльский концерт приурочен к юбилею артиста – Кипелову исполнится шестьдесят пять лет.