Спортивная гимнастика на играх БРИКС 2024 | с 13 по 15 июня

2024-06-05 06:39:22 Время чтения 3 мин 368

Состязания в опорных прыжках, упражнениях на брусьях, перекладине, кольцах и других снарядах пройдут в Казани в рамках Игр БРИКС 2024 с 13 по 15 июня.

Практически первым видом спорта, открывающим международные спортивные Игры БРИКС 2024 станет спортивная гимнастика. В течение трех дней в столице Татарстана спортсмены мужчины и женщины будут соревноваться в своем мастерстве и техническом совершенстве выполнения элементов на перекладине, коне, кольцах, брусяьх, в опорных прыжках и других дисциплинах, которые включает спортивная гимнастика.

Билеты на спортивную гимнастику на Играх БРИКС можно купить на утренние и дневные этапы. С утра 13 июня состоятся квалификационные соревнования и финалы по личному многоборью. 

13 июня 2024

  1. 11:00 - Квалификационные соревнования, финал по личному многоборью
  2. 15:30 - Квалификационные соревнования, финал по личному многоборью

14 июня 2024

  1. 15:00 - Финальные соревнования в отдельных видах: вольные упражнения (мужчины), опорные прыжки (женщины), упражнения на коне (мужчины), упражнения на разновысоких брусьях (женщины), упражнения на кольцах (мужчины)

15 июня 2024

  1. 15:00 – Финальные соревнования в отдельных видах: опорные прыжки (мужчины), упражнения на бревне (женщины), упражнения на параллельных брусьях (мужчины), вольные упражнения (женщины), упражнения на перекладине (мужчины)

Рассадка зрителей планируется свободная, поэтому если вы хотите занять лучшие места, постарайтесь прийти в казанский «Центр гимнастики» в числе первых.  Спортивная гимнастика довольно сложный и энергозатратный вид спорта. Выступления спортсменов всегда заставляют зрителей следить за их ходом, затаив дыхание. В Играх БРИКС будут принимать участие ведущие гимнасты, так что турнир обещает стать весьма интригующим, ведь однозначно быть уверенным в том, кому же достанутся заветные комплекты медалей.