TBA даст концерт в Грузии 28 июля 2024

2024-04-30 20:46:53 Время чтения 2 мин 54

Black Sea Arena 28 июля 2024 года принимает у себя проект TBA. Музыканты планируют сногсшибательный концерт.

Проект TBA – фолк-рок-коллектив музыкантов из разных стран, объединенных любовью к музыке. Фронтмен и автор песен Адам Маскин родом из Нью-Йорка, он также играет на гитаре. Ему помогают Алесей Милованов (бас), Владимир Нелинов (перкуссия), Максим Баженов (ударные), Михаил Кистанов (гитара и бэк-вокал), Лейна Шери (клавишные и бэк-вокал) и Наталья Хмелевская (виолончель).

Группа назвалась достаточно необычным именем, в переводе с английского TBA – это аббревиатура, означающая буквально «будет объявлено позже». Такой подход олицетворяет разнообразие и полное отсутствие границ в музыкальном творчестве музыкантов. Коллектив поощряет своих поклонников, тем, что на каждом концерте все желающие могут высказать свои предложения по названию проекта. Из представленных вариантов выбирается лучший и его используют на следующем концерте.

Разнообразие этого музыкального проекта привлекает разноплановых слушателей, поэтому билеты на концерт TBA покупают люди с разными музыкальными вкусами. Во время концерта звучит рок, кавер-версии на известные хиты, блюз, баллады и авторские композиции. Каждое выступление не похоже на предыдущее, музыканты стараются сделать каждый раз что-то новое, чтобы не повторяться. Каждая композиция подбирается под новый проект и становится настоящим сюрпризом для меломанов, поэтому предстоящее выступление в Грузии на лучшей музыкальной площадке страны станет ярким и запоминающимся событием этого лета.