Билеты на бой Артур Бетербиев — Дмитрий Бивол уже в продаже!

2024-04-26 15:21:08 Время чтения 3 мин 180

На Kingdom Arena в Саудовской Аравии 1 июня 2024 года пройдет бой между Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым. Россияне будут бороться за звание абсолютного чемпиона в полутяжелом весе.

Общий кард этого вечера не разглашается, поскольку пока еще идут переговоры организаторов. Однако некоторыми новостями все-таки поделились и стало известно, что поединки будут проводится по принципу противостояния двух промоутерских компаний Queensberry и Matchroom. Имена боксеров станут известны ближе к проведению поединка в Эр-Рияде.

Возможность проведения этого поединка обсуждается уже давно, но до этого момента сторонам не удавалось договориться по различным причинам. Поединок откладывался каждый раз, и каждый раз по разным причинам. Некоторые специалисты предполагали, что массовой аудитории США, где часто проходят лучшие мировые бои боксеров не будет интересно противостояние двух россиян. У саудовских промоутеров иное мнение и они смогли договориться со всеми, чтобы провести у себя этот титульный поединок. Билеты на бой Артур Бетербиев - Дмитрий Бивол уже пользуются большим спросом, ведь не часто российские спортсмены борются между собой за звание абсолютного чемпиона.

Артур провел за свою профессиональную карьеру 20 поединков на ринге, и не имеет ни одного поражения. Такая же положительная история и у Дмитрия – 22 профессиональных боя, ни одного поражения и 11 досрочных побед. Предстоящий бой одному из боксеров принесет первое поражение в профессиональной карьере. Из-за этого интереснее будет и само противостояние, ведь никто не хочет проигрывать.

Предыдущий бой Артур Бетербиев провел 13 января 2024 года против британца Каллума Смита, в котором защищал свой пояс и одержал досрочную победу в 7 раунде нокаутировав соперника. Дмитрий Бивол 26 декабря 2023 года дрался с претендентом британцем Линдоном Артуром и смог защитить свой титул чемпиона, победа единогласно была присуждена Дмитрию. Этими победами Артур и Дмитрий создали идеальные условия для того, чтобы сразится за звание абсолютного чемпиона в полутяжелом весе.