Шоу LAB с Антоном Беляевым пройдет 30 мая на ВТБ Арене

2024-03-26 16:56:16 Время чтения 3 мин 177

30 мая на «ВТБ Арена» Антон Беляев совместно со своим музыкальным проектом LAB даст большой концерт. Шоу объединит на одной сцене музыкантов группы Therr Maitz и звездных участников проекта.

Антон Беляев основатель и солист группы Therr Maitz, вместе они уже больше 10 лет радуют слушателей своим творчеством. Ему рукоплещут не только известные российские концертные площадки, но и европейские. Он участник и победитель многих музыкальных фестивалей. Среди многочисленных наград и Гран-при в активе проекта есть и статуэтка европейского MTV. 

Антон принимал участие в шоу «Голос» на Первом канале в качестве наставника, также он был продюсеров и автором саундтрека к фильму «Лед». Беляев постоянно экспериментирует, ищет что-то новое в музыке, делает интересные аранжировки на известные хиты, приглашает на свои выступления хор и живой оркестр. Из этих экспериментов родился проект LAB – творческая шоу-лаборатории.

Четыре сезона кряду LAB все расширяет границы неизведанного в музыке и помогает открывать новые стороны талантов у известных и любимых артистов. В каждом новом выпуске LAB помимо душевного и «теплого» разговора с гостем, происходит совместная проверка широты его музыкального диапазона и фантазии Беляева. Благодаря этим экспериментам сам Лев Лещенко исполнил «Спокойную ночь» группы «Кино», Полина Гагарина попробовала себя в новом жанре в песне «Rollin’» от Limp Bizkit, Элджей спел песню Михаила Шуфутинского «Пальма-де-Майорка». В рамках этого шоу происходит наглядное объединение музыкальных жанров, стилей и субкультур.

Проект LAB уже вырос из студии и готов выходить на новый уровень. В этот раз он предлагает целому стадиону насладиться первоклассным музыкальным перформансом с участием оркестра, хора и музыкантов группы Therr Maitz. Билеты на шоу LAB с Антоном Беляевым не только подарят удовольствие от прослушивания уже любимых композиций, но и  возможность услышать новинки, которые еще не исполнялись.