Баста выступит с большим концертом в Астане 13 апреля

2024-01-24 05:53:40 Время чтения 2 мин 199

Хиты «Моя игра», «Сансара», «Урбан» и другие в живом исполнении на концерте Басты в Астане 13 апреля 2024 года на сцене Конгресс-Хол

Продюсер, идейный вдохновитель разноплановых проектов – все это Баста, или Василий Вакуленко.  Человек, чьей творческой и жизненной энергии хватает на все, причем все на оценку «пять с плюсом». С начала нулевых он держит нас в постоянном напряжении, не перестает радовать и удивлять своей фантазией и творчеством. 

Если в конце 90-х он – участник команды «Каста», известный в Краснодарском крае и Ростовской области начинающий рэпер, то уже в 2006 – автор двух альбомов «Баста 1» и «Баста 2», саундтрека к американской компьютерной игре, автор проектов «Баста», «Ноггано» и «Нинтендо».

В 2020 он выпустил альбом «Баста 40», стал участником сайд-проекта с QП и 5 Плюх, выпустив альбом «Не три». В 2022 году ожило еще одно альтер-эго артиста – «Ноггано». Результатом стал альбом «Палец на отсечение». 

Живые концерты Басты – это особая вселенная. Поэтому билеты на них раскупаются быстро. Ведь не важно, где он выступает: на огромном стадионе или в закрытом клубе. Важно то, что он всегда остается настоящим, тем, кого тысячи людей любят, уважают и признают его право меняться и своими песнями изменять нас самих.