В декабре в Большом Московском цирке откроется лаборатория безумного ученого

2023-12-07 11:29:08 Время чтения 3 мин 97

С 16 декабря на манеже Цирка на Вернадского стартует череда новогодних представлений. В этот раз темой для них братья Запашные выбрали науку. Не пропустите шоу «Больше-меньше» с шуточными экспериментами и опытами в сочетании с акробатикой, гимнастикой, фокусами и клоунадой.

Куда в декабре пойти на выходных в Москве за новогодним настроением? Вариантов масса! Ледовые катки, новогодние елки и спектакли, концерты и шоу с первых дней зимы радуют нас яркими огнями, интересным сюжетом, любимыми песнями и кумирами в новогодних образах. Но самое необычное новогоднее событие приготовил Большой Московский цирк. С середины декабря до середины января его манеж станет лабораторией, где будут происходить невероятные чудеса, а главным во всем этот будет один гениальный ученый.

Однажды к этому ученому обратились с заданием из самого важного и секретного ведомства, которому понадобились самые новые технологии и открытия. Вот тут-то и начинаются невероятные приключения этого гения, ведь создать технологии, он создал, а кто и зачем просил его об этом забыл. 

Сюжет истории интригует не только тем, как будут развиваться события, но и тем, как же артистам Большого Московского цирка удалось реализовать все идеи постановщиков и режиссеров. Представления команды братьев Запашных – это всегда вершина циркового искусства, самые новые спецэффекты и трюки на грани человеческих возможностей.  Каждый раз им удается превзойти себя и шоу «Больше-меньше» точно не станет исключением. Продажи билетов на него стартовали еще осенью, но и сейчас, в канун новогодних праздников еще можно успеть купить пару билетов, правда скорее всего это будут уже январские представления.