В Санкт-Петербурге пройдет Матч всех звезд КХЛ 2023

2023-11-30 11:21:45 Время чтения 3 мин 435

Принимать игру будет новый хоккейный стадион Петербурга «СКА Арена», на ледовую арену которого выйдут лучшие игроки Континентальной хоккейной лиги.

Матч Звезд КХЛ пройдет в Санкт-Петербурге уже во второй раз. Он состоится 9-10 декабря 2023 года и подарит всем болельщикам хоккея массу эмоций и впечатлений, а также возможность увидеть на льду команды с поистине уникальными и сильными составами.

По традиции Матч проводится в формате 3х3. Представители четырех дивизионов: Тарасова, Чернышова, Боброва и Харламова делятся на команды и играют друг против друга. В финале матча встречаются победители полуфинальных игр, которые проводятся между двумя дивизионами. Каждый матч длится всего 20 минут, зато каких минут, насыщенных передачами, эффектными голами и подчас даже драками. Каждые десять минут команды меняются воротами, что тоже привносит в игру свою динамику. Ну а если по итогу матча выходит ничья, то победитель определяется серией буллитов, но овертайм при этом не назначается.

Состав участников звездных команд определялся тремя голосованиями. Первыми право слова получили болельщики. Вторыми кандидатов на участие во встрече всех звезд КХЛ называли представители СМИ и спортивные обозреватели. Третьей право голоса получила сама Континентальная хоккейная лига.

Составы команд на участие в Матче всех звезд КХЛ 2023 уже определены. Известны также имена тренеров. Работать с командой дивизиона Харламова будет тренер «Металлурга» Андрей Разин. Михаил Кравец из «Авангарда» возьмется за команду дивизиона Чернышова. Тренер «Спартака» Алексей Жамнов будет работать с дивизионом Боброва, а команда дивизиона Тарасова достанется тренеру московского «Динамо» Алексею Кудашеву. Помогать им по традиции будут известные футболисты, в числе которых Андрей Аршавин, Дмитрий Сычев, Роман Широков и Александр Мостовой. 

Ну а в числе игроков на льду болельщики увидят Голдобина, Мичков, Гусева, Морозова, Радулова, Подъяпольского, Буше, Самсонова, Скленичку, Барбера и еще ни один десяток игроков, за чьими действиями на льду всегда можно следить с большим интересом.