Tashkent City Mall: новый формат многофункционального пространства

2024-01-24 17:34:35 Время чтения 2 мин 234

Открытие Tashkent City Mall запланировано на первый квартал 2024 года и сейчас идут работы по финальной отделке и наполнению МЦД арендаторами. Новый для современного Узбекистана формат многофункционального городского пространства сочетает в себе мудрость традиций и смелость инноваций. В ТСМ гости окажутся в атмосфере восточной роскоши и комфорта европейского уровня!

Открытые террасы, парк, фонтаны, пространства для развлечений и vr-аттракционов, фитнес-центры, кинотеатры, бутики, рестораны и кафе с различными мировыми кухнями - общая площадь МЦД составляет 80 гектаров и обещает проходимость до 100 000 посетителей в сутки!

Для удобства и комфорта гостей и помощи персоналу были установлены современные интерактивные терминалы двух видов - горизонтальные и наклонные.

В результате тендера было выбрано решение Directorix от компании Инициум. Специально для Tashkent City Mall были созданы интерактивные киоски, идеально сочетающиеся с дизайном традиционной навигации, разработанной SmartUp.

Они показывают подробную поэтажную карту, помогают быстро ориентироваться в пространстве парковки и получить точную информацию о необходимом месте.

Также пространство Tashkent City Mall оснащено QR-навигацией, которая обеспечит посетителя маршрутом как до арендатора, так и позволит не потерять свое парковочное место на обратном пути.

МДЦ Tashkent City Mall расположен в центральной части столицы, на территории Международного делового центра Tashkent City.