Помогаю предпринимателям выйти на следующий уровень прибыли

2023-09-02 12:10:38 Время чтения 4 мин 205

Меня зовут Константин Тарасов, я автор этого блога, а еще:

✅ Предприниматель, свой первый коммерческий проект сделал в 2006 году в студенческом общежитии. После этого у меня было четыре бизнеса — оптовая торговля, диджитал-студия, услуги для населения, образовательные программы. Два из них успешно существуют и сейчас.

✅ Трекер, помогаю бизнесам как можно быстрее проходить типовые этапы в своем развитии, а предпринимателям реализовывать свои самые сильные амбиции. Работаю с разными компаниями: стартапами на ранних стадиях, с компаниями, у которых выручка больше 1 млрд рублей в год, и с командами внутри известных корпораций, например, Нетологии, Ростелекома, Ростеха, ФРИИ.

Я внедрял изменения в двух сотнях бизнесов, и многие из них были созданы экспертами, которые свои знания и опыт решили превратить в предпринимательское дело. В этой ситуации им приходится с нуля приобретать новые компетенции в сфере развития бизнеса — по финансовым вопросам, персоналу или построению команды.

Они становятся владельцами и управленцами, нанимают сотрудников, успешно развиваются до 20-100 млн рублей в год, но в определенный момент упираются в «стеклянный потолок» — дальше бизнес по непонятной им причине не растет.

Или другая ситуация: компания дорастает до 500 млн рублей в год, но сами рабочие процессы превращаются в хаос. Сотрудников много, руководителей мало, и всё держится на энергии и внимании самого собственника. Но силы предпринимателя конечны, и выстраивать регулярный операционный менеджмент для дальнейшего стабильного роста бизнеса он не успевает. А без отлаженной системы управления развитие компании тормозится.

С какими вопросами ко мне приходят предприниматели

Проблемы, с которыми обращаются ко мне, очень типичны и преследуют почти 90% предпринимателей:

👉 Планы продаж не выполняются

👉 Срываются сроки выполнения задач

👉 Приходится самому заниматься микроменеджментом

👉 Все погрязли в «текучке» и на новые прорывные идеи не хватает ресурсов

👉 Сотрудники не проявляют инициативы

👉 Все много работают, но бизнес не растет так, как хочется.

Я помогаю предпринимателям найти причины, почему они застревают на одном уровне развития и дохода, проанализировать процессы, увидеть слабые звенья и принять решения о том, как исправить проблемы и перейти к росту бизнеса.

А еще — быстрее учиться предпринимательству и прокачивать управленческую компетенцию.

Подойдет ли вам работа с трекером?

Можете узнать это сами на короткой бесплатной онлайн-встрече со мной.

Познакомимся друг с другом, и за 30 минут обсудим ваш запрос:

✅ Поделюсь кейсами по вашей ситуации и быстрыми инструментами, как ее «починить» исходя из своего опыта и насмотренности

✅ Сразу во время встречи соберем гипотезы роста для вашего бизнеса

✅ Поймете, как я работаю и какую ценность сможет вам дать трекинг.