Как трекинг может спасать реальные жизни

2024-01-15 14:16:23 Время чтения 3 мин 215

Когда я начинал работать трекером четыре года назад, мне удалось посотрудничать с благотворительным фондом. На сборе обратной связи руководитель мне сказал, что за 4 недели они выполнили годовой план по обучению врачей. По расчетам, это дало возможность спасти примерно 10 жизней.

На тот момент для меня это стало настоящим шоком. Я и подумать не мог, что применение на практике простых для меня инструментов может так повлиять на реальные жизни людей. Я до сих пор вспоминаю эту историю с невероятной трепетом. Это побудило меня тогда еще больше уделить внимания трекерской работе.

Я в 6 классе ходил на уроки программирования, и это стало сильным толчком при выборе дальнейшей профессии. И вот несколько недель назад я начал сотрудничество с онлайн-школой, которая занимается обучением программированию детей школьного возраста.

Во время наших трекерских встреч я вижу растущие метрики, а за метриками - реальных детей, у которых тоже может поменяться жизнь. Я помогаю школе зарабатывать больше денег, а значит больше пользы приносить детям и их родителям. Это вдохновляет на еще более крутые гипотезы.А еще я в своей работе испытываю настоящее удовольствие, когда мой вопрос вызывает у человека сложный мыслительный процесс. Бывает так, что после моего вопроса собеседник замирает на 2-3 секунды, а потом у него загораются глаза, он начинает придумывать какие-то новые варианты достижения своих целей. Наблюдать за этими первыми мгновениями, когда человека озаряет какое-то решение – это то, что я люблю в своей работе!

Подписывайтесь на мой канал в Телеграме. Рассказываю о том , как развивать бизнес в России сегодня: как ставить цели, достигать результата, устранять ограничения внутри бизнеса и в голове.