Foodgital от бренда «Горячая штучка» появился в Яндекс Лавке

2023-07-31 19:31:36 Время чтения 2 мин 217

Аби начала продажи продуктов Foodgital от бренда «Горячая штучка» в сервисе доставки Яндекс Лавка. «Чебупели» на растительной основе доступны для онлайн-доставки во всех городах присутствия сервиса. 

За первые 6 месяцев 2023 года инновационный Foodgital заручился поддержкой потребителей и вышел на популярные сервисы онлайн-доставки продуктов питания, такие как Ozon Fresh, «Самокат», «ВкусВилл». Продукция представлена в традиционной рознице: в федеральной сети супермаркетов шаговой доступности «Ярче!», а также магазинах, специализирующихся на продаже продукции из растительного белка: Сойка, Веги Вуги, Veganterra.

Денис Мартасов
директор департамента маркетинга Аби
Объемы продаж наших растительных продуктов с момента отгрузок (июнь к январю 2023 года) выросли в 10 раз. Такого успеха нам удалось добиться благодаря уникальным рецептурам, вкусам и форматам новинок Foodgital.  Мы продолжаем получать положительные отклики от покупателей и, безусловно, продолжим работу по увеличению каналов продаж наших растительных продуктов.

Продукты нового поколения от «Горячей штучки» приятно удивляют вкусом, который максимально приближен к мясным аналогам и при этом позволяет потребителям получить все преимущества растительных продуктов. Для изготовления Foodgital используются только натуральные растительные белки нута, гороха и пшеницы, благодаря которым продукты являются источником силы и долгосрочной энергии.