Бизнес стоит на месте?

2023-06-22 09:38:25 Время чтения 3 мин 163

Почему сквозная аналитика и новые каналы продвижения — ваш путь к росту?

Почувствовали, что ваш бизнес топчется на месте, несмотря на усердие и непрерывные инвестиции? Возможно, причина в устаревших подходах, которые уже не соответствуют требованиям быстро меняющегося бизнес-окружения.

Сквозная аналитика: ключ к пониманию процессов в бизнесе Бывает, что предприниматели впадают в стагнацию из-за невозможности отслеживать результаты своих маркетинговых стратегий. Однако, здесь сквозная аналитика выступает в качестве инструмента, помогающего преодолеть этот барьер.

Согласно данным Forbes, 74% компаний, использующих сквозную аналитику, отмечают значительное улучшение эффективности своего маркетинга. Этот инструмент позволяет увидеть полную картину взаимодействия клиента с брендом, от первого контакта до совершения покупки. Без него, многие решения о продвижении продукта могут оказаться недостаточно обоснованными, что снижает вероятность успеха.

Новые каналы продвижения: инновации, стимулирующие рост Если ваш бизнес испытывает затруднения в росте, возможно, он просто нуждается в свежих идеях и новых каналах продвижения. Не бойтесь исследовать новые возможности. Например, социальные медиа и влияние блогеров становятся все более важными в современной маркетинговой стратегии. По данным SocialMediaToday, 92% маркетологов считают маркетинг через влияние важной частью своей стратегии продвижения.

23 июня, состоится бизнес-шоу «Битва за продажи», где можно увидеть, как применение новых технологий и подходов способствует росту бизнеса. Это отличная возможность для того, чтобы найти источник свежих идей и возможных решений, которые помогут вашему бизнесу выйти на новый уровень.

Ведь успех бизнеса в современном мире зависит не только от качества продукта или услуги, но и от гибкости, умения адаптироваться и использовать новые технологии. Оставайтесь с нами, и мы расскажем больше о сквозной аналитике и о том, какие инструменты могут помочь вам в этом.

«Битва за продажи» — это беспрецедентное бизнес-шоу, где вы увидите, как человек и машина сражаются за доминирование в бизнесе. Арена битвы — это проект, который «бойцы» будут продвигать и реализовывать. В ходе мероприятия вы увидите новейшие практики важнейших этапов любого бизнеса: планирование, формирование финансовой модели, выбор подхода к продажам, запуск рекламы и анализ результатов.

Подробнее о Бизнес-шоу ссылка