Дизайн-студия Дмитрия Борового ищет профессионального веб-дизайнера и толкового кодера.

2010-08-13 18:21:26 2215
  • Мы ищем профессионального веб-дизайнера, способного делать клёвые, и просто замечательные сайты.

    Суровые требования: постоянно включенный мозг, десяток сайтов за плечами.

    Достойная плата: от 1000 за честный труд, чтобы можно было не мучиться поиском леваков и бессонными ночами.

    Нравиться? — пишите на [email protected] или [email protected], в теме письма укажите «pro дизайнер», примеры работы без архивов.

  • Мы также ищем ТОЛКОВОГО КОДЕРА. В нашем представлении это человек, который любит web-стандарты и аккуратные макеты, старается отсматривать свою работу на живых сайтах и с реальным наполнением. Он или она с уважением относиться к книжной верстке, но считает, что текст красиво может быть сверстан и в web-е. Также с нескрываемым удовольствием старается применять разные новые фишечки JS-анимации.

    Такому клёвому специалисту мы можем предложить много разных интересных проектов, команду позитивных и профессиональных коллег, достойную ЗП.

    Присылайте резюме и примеры работ, можно ссылками на адрес [email protected] с темой письма «html-кодер».

    Дизайн-студия Дмитрия Борового
    один из лидеров белорусского рынка интернет-разработок с 7-летним опытом. За это время реализовано более 250 проектов, созданные студией сайты получили более 15 дипломов и наград международных конкурсов.
    Среди наших клиентов: Heineken в Беларуси, ОАО «Белорусский автомобильный завод» (БелАЗ), ОАО «Борисовский молочный комбинат» (ТМ «Здравушка»), страховая компания «Таск», ОАО «Паритетбанк», Mitsubishi Motors в Беларуси, группа компаний «Трайпл», ЗАО «РРБ-Банк», комплекс «Минск-арена», сети салонов обуви «AXIS» и «Мегатоп».
    Основные направления деятельности студии: создание сайтов, разработка логотипов и фирменных стилей, графическое сопровождение брендов, поисковое продвижение сайтов, разработка медийной интернет-рекламы и интерактивных презентаций.