PR-специалист получила одобрение по визе талантов ЕВ-1А и запустила курс для помощи другим

2024-01-22 14:49:56 Время чтения 5 мин 232

Осенью 2023 года Ольга успешно получила одобрение по визе талантов ЕВ-1А (США). Основываясь на собственном опыте и знаниях, решила помочь другим кандидатам и запустила свой собственный образовательный курс.

Важно отметить, что Ольга подготовила свой собственный кейс по визе талантов ЕВ-1А всего за 10 месяцев, без привлечения адвокатов, и получила одобрение всего за 7 дней уже с первой попытки.

Пройдя весь путь подготовки петиции по визе талантов, Ольга собрала огромный массив информации и полезных советов. В результате своего накопленного опыта и знаний, она разработала уникальный курс по детальному обзору полной версии одобренной петиции, который поможет другим кандидатам в достижении своей цели.  Официальный сайт курса Clever.   

Ольга обладает более 12-летним опытом в области связей с общественностью, легко общается с журналистами и обладает превосходными навыками написания статей для престижных изданий. Она работает с известными брендами, знаменитостями и благотворительными организациями. Одним из важных ее достижений является разработка собственных уникальных PR-стратегий, способствующих эффективному развитию бизнеса. Ольга входит в Экспертные советы международной премии по рекламе Silver Mercury, национальной премии по связям с общественностью "Серебряный лучник", федеральной премии Move Realty Awards. Является почетным членом Российской ассоциации связей с общественностью, Гильдии маркетологов, Союза журналистов России. Имеет высшую награду в области развития связей с общественностью «Золотое перо Руси».

Ольга решила переехать в США для расширения своих возможностей. Она подала заявку на визу талантов ЕВ-1А, предназначенную для людей, обладающих выдающимися способностями в бизнесе, науке, искусстве, образовании или спорте. Одобрение ее кейса стало главным достижением и признанием ее таланта со стороны американских властей. 

Уникальный курс предлагает подробное и полезное руководство для подготовки всех необходимых документов на основе уже одобренной петиции. Автор курса выделила успешный опыт и секретные know-how, собрав их вместе, и детально разделила всю информацию. Курс включает в себя три основных раздела, в которых подробно объясняется все, что пригодится во время иммиграционного процесса. Также в состав программы входят учебные материалы, формы и примеры, необходимые для работы над петицией. На платформе курса вы сможете найти практические рекомендации, полезные советы, шаблоны и примеры документов, а также получить личный фидбек и советы от эксперта.

"Этот курс – ключ к успеху, он поможет многим талантливым людям реализовать свои мечты и получить Green Card. Со временем планирую развивать платформу, дополняя ее успешными кейсами других кандидатов. Приглашаю всех заинтересованных присоединиться к курсу и поддержать мою инициативу", - отметила эксперт.

Виза талантов ЕВ-1 является одной из самых престижных программ иммиграции в Соединенные Штаты Америки. Она демонстрирует уникальные навыки и достижения, расширяет сферу влияния специалиста. Такое признание открывает новые двери к более широким карьерным возможностям.

Виза ЕВ-1А является прямым путем к получению Green Card США. Данная программа не требует ни работодателя, ни трудовой сертификации, ни инвестиций, ни открытия американской фирмы, ни сдачи теста на уровень владения иностранным языком. Более того, эта программа является самой желанной для Американских властей, поскольку она способствует переезду в Соединенные Штаты ценнейших специалистов и их семей, т.к. члены семьи автоматически включаются в петицию основного заявителя.

Запуск уникального курса для помощи другим специалистам и желающим получить Green Card США в оперативные сроки - важный шаг на пути к построению успешной карьеры.