Arbitroom отзывы инвесторов

2023-01-23 17:00:15 Время чтения 8 мин 79

Меня зовут Дмитрий Владимирович Мазанов. Мне 42 года. По образованию – экономист. Закончил Волгоградский государственный университет. Последнее место работы в найме – ОАО “БИНБАНК”. С 2007 года являюсь независимым финансовым консультантом. Предпринимателем. Экспертом в области кредитования и инвестиций в цифровые активы.

О проекте Arbitroom я узнал от своего коллеги Константина Кирст, с которым мы вместе работали в одной крупной консалтинговой организации с долей “ВТБ-капитал”. Константин познакомил меня с генеральным директором ООО “Арбитрум” Артуром Маркаровым, оказавшимся моим земляком.

Артур пригласил меня в Москву на закрытое мероприятие 11 декабря 2022 года, где я встретился с другими членами команды и узнал о продукте компании – нейросети, работающей в сфере криптовалютного арбитража. Более подробно о том, как проходило мероприятие можно прочитать здесь>>>

Нейросеть, разработанная кандидатом математических наук, техническим директором ООО “Арбитрум” Анатолием Якушкиным, сканирует около 30 бирж, выявляет так называемые арбитражные связки (когда одна и та же криптовалюта на разных биржах стоит по разному, и можно купить её по одному курсу и тут же выгодно перепродать по другому), анализирует 200 параметров и с помощью торговых ботов совершает сделку. Таким образом нейросеть Арбитрум, используя средства инвесторов из Пула ликвидности, зарабатывает не менее 1% в день, а потом распределяет полученный доход между всеми партнёрами в зависимости от их взносов. На практике получается 20-25% в месяц, что позволяет инвесторам за 5 месяцев полностью вернуть свои вложенные средства.

Кстати, Arbitroom принимает в Пул ликвидности взносы от 100 до 5.000 условных единиц (у.е.) исключительно в форме криптовалюты (например, USDT TRC-20), поэтому никакой лицензии от ЦБ РФ компании не требуется. ООО “Арбитрум” – это не инвестиционная, а IT-компания, официально зарегистрированная в городе Зеленоград.

Поэтому, убедившись в наличии реальной деятельности и благих намерениях администрации, я 16 января 2023 года принял решение инвестировать в Пул ликвидности по максимуму – 5.000 usdt. Что приносит мне пассивный доход в размере 33 usdt ежедневно или приблизительно 1.000 usdt в месяц. Причём мой актив работает бессрочно и я могу в любой момент в течение 21 дня забрать его обратно.

Кроме того, в Arbitroom, как, например, в Тинькофф или Альфа банке, существует партнерская программа. Компания щедро вознаграждает своих партнёром за рекомендации еë инновационного продукта. Размер бонуса зависит от статуса, а тот в свою очередь – от личного взноса и товарооборота структуры – лично приглашённых друзей и знакомых, а также их приглашённых на несколько уровней в глубину.

На момент написания данной статьи мой статус в компании – A3. Это значит, что я могу получать разовый бонус в размере 4,5% от суммы лично привлечённых мною инвестиций, а также 2% и 0,5% от сумм инвестиций, которые привлекли мои партнёры до 3-го уровня в глубину. Но самое главное – я могу получать эти же проценты в виде дохода от дохода моих партнёров. Это даёт возможность зарабатывать на партнёрской программе даже при ограниченном круге знакомств. Например, при моём текущем товарообороте 16.766 usdt я ежедневно дополнительно получаю почти 5 usdt (150 usdt в месяц).

На самом деле, ничего сложного нет. Зарегистрируйся по реферальной ссылке пригласившего тебя человека. Пополни свой кошелёк в личном кабинете от 100 до 5.000 у.е., отправь средства в Пул ликвидности и получай 20% в месяц без всяких приглашений. Хочешь больше – не выводи проценты и каждую неделю получай дополнительно ещё по 0,5% к своей основной ставке – вплоть до 25% в месяц. Если и этого мало – полученный доход добавляй к активу, получай процент на процент, реинвестируй до 10.000 у.е. Или участвуй в партнёрской программе. Здесь доход не ограничен.

Для новичков практически каждый день проводятся онлайн-презентации и закрытые Школы в зуме. А по городам идут живые конференции с участием руководства компании. По возможности я всегда на них присутствую и своим партнёрам советую. На таких мероприятиях всегда узнаешь что-то новое и полезное. Если не успеваю – смотрю в записи. Я даже сам провёл уже два вебинара – 15 декабря 2022 года – презентацию, а 10 января 2023 – Школу по продукту.

Больше всего в Arbitroom мне нравится открытость руководства и наличие реального продукта, с помощью которого можно закрыть все свои базовые потребности. Например, погасить кредит или купить автомобиль. Риски конечно же есть, но при такой высокой доходности они минимальные. Компания даже ещё не начала работать на полную мощь! Официальный старт намечен только на июль 2023 года. При этом уже всё работает и всем всё платится.

Моя ближайшая цель – получить статус B2 и поехать вместе с партнëрами в Дубаи. А к 31 декабря заработать миллион долларов и выйти на пассивный доход 200 тысяч долларов в месяц!

Мои контакты: Telegram: @MazanovDmitriy WhatsApp/Viber: +7(996) 356-60-85