Нейросеть закрывает кредиты

2023-01-03 13:36:05 Время чтения 3 мин 204

Российская IT-компания Arbitroom (ООО “АРБИТРУМ”, директор Артур Маркаров) выпустила на рынок инновационный продукт – нейросеть, искусственный интеллект, зарабатывающий для своих пользователей цифровые активы на арбитраже криптовалют. Рядовые граждане получили рабочий инструмент по решению своих финансовых проблем и закрытию базовых потребностей, одной из которых являются банковские кредиты.

Как сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), средний размер потребкредита на сегодняшний день составляет приблизительно 300 тысяч рублей.

Средний размер автокредита (на новые автомобили и автомобили с пробегом) – 1 миллион рублей.

Средний размер ипотеки – 4 миллиона рублей.

Рассмотрим примеры погашения кредитов с помощью нейросети Arbitroom.

Ситуация Первая – Вы взяли кредит наличными в Сбербанке в размере 300 тысяч рублей на 5 лет. Ежемесячный платёж – 6.881 рубль (приблизительно 100 usdt TRC-20).

В этом случае нужно зарегистрироваться на сайте Arbitroom и единоразово внести в Пул ликвидности всего 500 usdt. С этого момента нейросеть будет зарабатывать для вас 100 usdt месяц и закрывать ваш кредит на автопилоте.

Хорошая новость заключается в том, что после полного погашения кредита вы сможете забрать свой актив 500 usdt из Пула ликвидности, либо закрывать с помощью него другой кредит.

Ситуация Вторая – Вы взяли автокредит на Hyundai Solaris в размере 1 миллиона рублей на срок 5 лет. Ежемесячный платёж – 22.434 рубль (приблизительно 320 usdt TRC-20).

В этом случае нужно сделать взнос в Пул ликвидности всего 1.600 usdt.

Ситуация Третья – Вы взяли ипотеку на квартиру на вторичном рынке в размере 4 миллионов рублей на срок 20 лет. Ежемесячный платёж – 41.016 рублей (приблизительно 590 usdt TRC-20).

В этом случае нужно сделать взнос в Пул ликвидности всего 2.950 usdt и забыть о кредитной кабале навсегда!

Можно закрывать сразу несколько кредитов. Всё зависит от суммы, которую вы внесли в Arbitroom.

А если делиться информацией об Arbitroom со своими друзьями и знакомыми, то можно закрыть кредиты досрочно!

Более подробную информацию о нейросети Arbitroom можно получить у официальных партнёров компании, либо на сайте проекта.