Автоматизация рекламы на Wildberries: XWAY запустил инструмент для гибкого управления ставками

2023-04-17 17:32:28 Время чтения 3 мин 214

Компания XWAY, сертифицированный операционный партнер маркетплейсов, объявила о запуске сервиса для работы с рекламой на Wildberries. XWAY ADV позволяет в несколько кликов создавать сотни рекламных объявлений, управлять кампаниями и отбирать запросы, которые приносят не только клики, но и заказы.

В личном кабинете доступна возможность назначать актуальные ставки на каждый из запросов вместо одной рекомендованной цены за весь набор поисковых фраз. В XWAY ADV также можно контролировать ставки, удерживать необходимые позиции и пополнять рекламные кампании в автоматическом режиме. Таким образом продавцы могут экономить до 50% бюджета и кратно повышать результативность размещений.

Новый сервис предоставит предпринимателям доступ к быстрой и эффективной настройке рекламы на платформе, а также поможет оптимизировать бюджет на продвижение — получать при меньших расходах больше заказов. Тем самым селлеры будут оперативнее решать ключевые задачи: выводить ассортимент на первые позиции, развивать свой магазин, отслеживать конверсию в заказы и вовремя корректировать стратегию продаж.

XWAY ADV востребован среди владельцев магазинов разного уровня: некрупным предпринимателям он открывает рекламные опции, которые ранее были недоступны для их бюджета. А продавцам с широким ассортиментом помогает привлекать больше потенциальных клиентов и влиять на количество заказов без изменения суммы затрат.

Сервис уже доказал свою эффективность — на сегодня рекламные кампании запустили уже 270 клиентов с суммарным бюджетом в 38 млн рублей. Как результат — селлерам удалось увеличить оборот магазинов до х30 раз без роста расходов на продвижение.

Операционный партнер маркетплейсов XWAY оказывает услуги создания, сопровождения и развития магазинов на Ozon, Wildberries, «Яндекс Маркет», «СберМегаМаркет» и других площадках. Компания является резидентом Фонда «Сколково». Консолидированный оборот клиентов XWAY в 2022 году превысил 15 млрд рублей. Сейчас среди них более тысячи брендов, в числе которых: Polaris, «Ситилинк», Holodilnik, KARATOV, «Ле’Муррр».