4 дня, чтобы успеть оплатить участие по выгодной цене

2022-12-22 20:00:52 Время чтения 2 мин 250

Второй ценовой период закончится 26 декабря

Прием заявок на премию продолжается и продлится до 28 февраля 2023 года. Оплатить участие можно уже сейчас, а все креативные материалы подготовить и загрузить до окончания приема заявок. При оплате до 26 декабря цена одной заявки — 99 тыс. руб. + НДС. 

В этом году мы упростили многие процессы, чтобы сделать подготовку заявки еще понятнее и удобнее, в том числе это касается подготовки видеоматериалов.

Все эти годы, в рамках Effie Awards, к видеороликам были очень жёсткие требования: использование цифр для иллюстрации результатов кампании наказывалось дисквалификацией. В связи с этим участникам приходилось расходовать больше ресурсов для подготовки креативных материалов к конкурсу.

В этом сезоне мы не будем дисквалифицировать за цифры и результаты в роликах, но всё же советуем не злоупотреблять данными. Помните, что основная цель видеозаписи — проиллюстрировать заявку, а не продублировать всю информацию внутри неё. Теперь времени на заполнение заявки будет ещё больше, а подготовка видеоматериалов станет проще.

С нетерпением ждём ваших кейсов и желаем вам победы!