В АКАР произошли перестановки, коснувшиеся в том числе и вашего покорного

2023-05-10 12:54:51 Время чтения 2 мин 1317

В ходе голосования единогласно была принята кандидатура на пост сопредседателя комитета AdTech. Им стал, вы не поверите кто, — Алексей Парфун, генеральный директор Agenda Media Group, который ранее трудился в комиссии по региональному развитию.

Теперь он будет осуществлять деятельность по развитию сегмента вместе с уважаемыми мужчинами — Ваясом Димитрисом, генеральным директором PHD, и Сергеем Ефимовым, руководителем рекламного бизнеса «Почта России».

🧙 Цитата назначенного:

«Рад продолжить свою многолетнюю работу внутри АКАР, направленную на развитие индустрии. Остаюсь участником комитета по региональному развитию, 20 лет работы на региональных рынках из жизни не вычеркнуть, но специфика бизнеса, которым сейчас занимаюсь, и мои личные интересы и устремления привели меня в AdTech комитет. Внутри комитета помимо помощи сопредседателям в реализации сущестующих инициатив планирую заняться вопросами законодательного и этического регулирования продуктов искусственного интеллекта, так как эта тема сегодня является одной из наиболее животрепещущих.»

Такие дела.

Не забудьте подписаться на телеграм-канал назначенного