Консалтинг с Rootpay

2022-11-14 19:04:40 Время чтения 5 мин 126

К услугам консультирования чаще всего могут прибегнуть крупные компании, ведь у них возникают свойственные крупному бизнесу проблемы. При этом, клиентами консалтинговых компаний могут быть как покупатели, так и продавцы или производители различных товаров. Главными задачами консалтинга является анализ проблемы, выявление наилучшего решения для конкретной ситуации и его использование. В основном деятельность консультирования направлена на руководителей, менеджмент. Это может быть как в форме аудита или прогнозирования, так и в виде непосредственного участия во внутренних процессах компании, когда привлекается опытный специалист в нужной сфере со стороны.

Как помогает консалтинг

Основная цель такой услуги для любого бизнеса состоит в увеличении прибыли и снижении расходов. Достичь улучшения этих показателей можно различными способами. Кроме технических проблем, часто влияет на прибыльность бизнеса обычный человеческий фактор или некоторые изменения в организационном процессе. Взгляд со стороны на комплекс вопросов бизнеса и их взаимодействия показывает проблемные точки.

Финансовый консалтинг

Для повышения эффективности финансовой деятельности компаний может быть достаточно разовой консультации для выбора подходящей методологии бухгалтерского учета, а может понадобиться полноценная разработка стратегии развития. Создание системы учета и отчетности позволит достоверно отражать финансовое состояние вашего бизнеса. Анализ текущей деятельности пригодится для принятия решений модернизации и реструктуризации. Немаловажной составляющей является структура управления вашего капитала. Качественный анализ соотношения средств (собственных и заемных) позволяет получить объективную оценку перспектив получения капитала из различных источников и их сравнительную оценку стоимости. Консультирование по инструментам на бирже акций и облигаций, на валютном рынке поможет избежать возможных рисков изменения цен. При изменении стоимости базового актива одним из способов компенсации ваших потерь может быть право на покупку в будущем по текущей цене, а платой будет премия по опционам. Торговля опционами требует точного прогноза динамики движения активов, опытный специалист выбирает из множества стратегий подходящие операции для страхования рисков. 

Инвестиционный консалтинг

Консультирование по способам инвестирования будет полезно как для инвесторов, так и для компаний. Технологии структурирования и финансирования проектов с каждым годом усложняются и требуют наличия знаний о содержании, потенциальных рисках инновационных форм инвестиций. Для разработки, выбора оптимального варианта привлечения капитала и улучшения целевых показателей крупные компании часто обращаются к агентствам консалтинговых услуг. Наиболее популярными являются: разработка и экспертиза бизнес-плана и инвестиционного предложения, прединвестиционный анализ, оценка уязвимостей бизнеса, разработка и оценка финансовой модели.

Кадровый консалтинг

Процессы, связанные с человеческим ресурсом, зачастую требуют улучшения. Особенно это важно для выявления реального уровня знаний вашего персонала, достижения эффективности кадровых бизнес-процессов. Для каждой конкретной компании подходит своя технология управления персоналом. В одном случае может быть целесообразно начать поиск новых сотрудников, чтобы увеличить продуктивность. В другом случае важнее будет повышение квалификации и мотивация труда.

Преимущества Rootpay

Компания Rootpay имеет большой опыт работы в организации и проведении переговоров с банками, управляющими фондами, брокерскими компаниями более чем в 200 странах мира. Профессиональная команда нашей компании быстро и эффективно окажет необходимые услуги конкретно под ваши потребности, учитывая все особенности и изменения трудового и налогового законодательства в этих странах. Вы сможете без каких-либо проблем выйти на новые рынки труда. Перейдите по адресу https://rootpay.io/#/consulting, чтобы внимательнее ознакомиться с нашими предложениями. С помощью инструментов фондового рынка вы можете аккумулировать ваши свободные денежные средства и инвестировать в перспективную отрасль. Также вы можете выбрать работу не с ценой, а с волатильностью инструмента. Торговля опционами одновременно страхует ваши инвестиции и может принести фиксированный доход. Мы будем рады предоставить консультационную услугу для вашего бизнеса и найти наилучшее решение.