Зачем проверять контент в каналах и пабликах перед размещением рекламы?

2023-07-06 18:33:06 Время чтения 2 мин 319

Репутация в бизнесе создается годами, через работу с продуктом, клиентами, сотрудниками, подрядчиками, партнерами. И влияет не только на отношение людей к бренду, но и на стоимость самой компании.

Если с деловой репутацией на рынке все в порядке, то компании значительно легче:

🔹продвигать новые продукты

🔹находить партнеров

🔹удерживать клиентов

🔹мотивировать команду и т.д.

Соответственно, чем хуже репутация – тем меньше будет возможностей для развития и роста. А повлиять на положение компании может практически все что угодно, например, неосторожное слово, пропущенный отзыв, реклама в неподходящих каналах, неудачное время для рекламной кампании.

Мы стараемся минимизировать репутационные риски для наших клиентов и для этого внедрили в SocialData индекс SJI, который рассчитывает нейронная сеть по множеству параметров. Он показывает, есть ли в каналах и пабликах, интересных для размещения рекламы, мат, эротика и жестокость. С помощью этого индекса можно легко оценить, насколько безопасным будет размещение – чем выше показатель SJI, тем более «чистый» контент публикует автор. Т.е. больше не нужно тратить огромное количество времени на проверку публикуемых материалов. Попробуйте!

Размещайте рекламу эффективно и безопасно, с помощью SocialData.