СберМаркетинг стал лучшим работодателем в категории «Маркетинг» и вошел в топ-2 среди всех средних российских компаний

2024-01-31 18:02:39 Время чтения 2 мин 856

И занял 15-е место в субрейтинге «Самые популярные компании у соискателей»

По итогам 2023 года СберМаркетинг поднялся в рейтинге средних компаний из всех отраслей — с третьего на второе место. И сохранил лидирующую позицию в категории «Маркетинг, реклама, издательский бизнес»среди средних компаний рейтинга лучших работодателей России по версии HH.ru. В субрейтинге «Самые популярные компании у соискателей» СберМаркетинг занял 15-е место.

Надежда Козлова
HR-директор СберМаркетинга 
«За этот год мы вложили много сил в развитие внутренних коммуникаций и корпоративной культуры. Особое внимание уделяли благополучию сотрудников, формированию внутренних комьюнити, обучению и развитию. По результатам опроса HH.ru, индекс лояльности наших сотрудников по eNPS за 2023 вырос в 2 раза. Это не просто цифры — это признание, что коллеги ценят наш труд внутри компании. И мы благодарны им за это»

Ежегодный рейтинг работодателей России hh.ru — наиболее масштабный и авторитетный рейтинг страны. Анализ компании проводится с трех сторон: внешняя оценка, внутренняя оценка, оценка развития HR-процессов в компании. Места в рейтинге распределяются таким образом, что у работодателей есть возможности занимать топовые места среди компаний разных категорий и отраслей.