Проекты Event Lab СберМаркетинга получили сразу несколько наград премии bema!

2023-12-08 16:09:33 Время чтения 3 мин 342

Фестиваль bema! — ежегодная профессиональная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций

В Москве состоялся международный фестиваль событийного маркетинга и коммуникаций bema! СберМаркетинг получил три награды — первое и второе место в номинации «Лучший онлайн-проект» и первое место в номинации «Лучший музыкальный проект». 

Фестиваль bema! — ежегодная профессиональная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Она присуждается с 2017 года. Участники премии: эксперты и представители крупных брендов со стороны заказчика, агентства — лидеры рынка в области PR, marketing, рекламы, event, MICE и travel, поставщики услуг для событийной индустрии и др.

Проект СберМаркетинга «Новое Радио Awards 2023» в метавселенной получил первое место в номинации «Лучший онлайн-проект» и первое место в номинации «Лучший музыкальный проект». Уникальность «Нового Радио Awards 2023» в том, что впервые в истории страны церемония проходила в метавселенной с использованием технологий XR и volumetric-видео — и привлекла более 3 700 000 зрителей.

Ток-шоу для проекта «Теперь я босс!» на телеканале «Пятница» получило второе место в номинации «Лучший онлайн-проект». Шоу о бизнесе с полезными инсайдами и эксклюзивными советами от успешных предпринимателей — первое в России, проведенное в метавселенной. 

Также три награды премии получил проект Сбера «Зелёный марафон — 2023» (запущенный в Москве при участии Event Lab СберМаркетинга): второе место как «Лучший благотворительный проект», второе место как «Лучший ESG-проект» и третье место в номинации «Лучший спортивный проект». «Зелёный марафон» — самое масштабное беговое мероприятие в России с экопросветительской и благотворительной составляющей.

Карина Иванова
директор Event Lab СберМаркетинга
«За 2023 год мы реализовали множество масштабных проектов, при разработке которых использовали новые технологии: XR и volumetric-студии, решения для создания digital humans и метавселенных. Некоторые технологии мы применяли первыми в индустрии — и рады, что эксперты оценили это и выделили наши работы. Благодарю коллег за талант, смелость и креативность, а также выражаю признательность организаторам премии и профессиональному сообществу за поддержку и доверие».