СберМаркетинг вошел в топ-3 работодателей по версии HeadHunter и стал лидером в отрасли «маркетинг и реклама»

2023-01-31 16:06:22 Время чтения 2 мин 599

СберМаркетинг занял 3-е место в рейтинге лучших работодателей России по версии HH.ru среди средних компаний (от 250 до 1000 сотрудников) из всех отраслей. В прошлом году СберМаркетинг занимал в этом рейтинге 7-е место. Также СберМаркетинг стал номером 1 в отрасли «маркетинг, реклама, издательский бизнес» в категории «средние компании».

«Мы всего 4 года на рынке маркетинга и рекламы, но стремительно развиваемся: увеличиваем количество новых клиентов, усиливаем команду профессионалами, улучшаем процессы и заботимся о сотрудниках. И, таким образом, становимся все более привлекательными на рынке труда, что подтверждают результаты рейтинга — за год мы поднялись с 7-е на 3-е место в категории средних компаний. Но и это не предел, в этом году мы продолжим расти и масштабироваться», — комментирует Станислав Андреев, генеральный директор СберМаркетинга.

«К нам приходят те, кто ищет возможности роста. Поскольку коллектив молодой, мы создаем возможность расти профессионально, обучаться новому, чтобы повышать экспертизу и работать над интересными проектами крупнейших компаний», — добавляет Надежда Козлова, HR-директор СберМаркетинга. 

Рейтинг работодателей России hh.ru — наиболее масштабный и авторитетный рейтинг страны. Анализ компании проводится с трех сторон: внешняя оценка, внутренняя оценка, оценка развития HR-процессов в компании. Места в рейтинге распределяются таким образом, что у работодателей есть возможности занимать топовые места среди компаний разных категорий и отраслей.