Фанаты раскритиковали новый костюм и парик Геральта из сериала

2024-06-19 01:45:41 Время чтения 2 мин 383

Съёмки четвёртого сезона сериала «Ведьмак» уже начались, и в сети появились первые фотографии со съемочной площадки сериала Netflix в Западном Суссексе. На портале Redanian Intelligence можно, в частности, увидеть, как в новом сезоне будет выглядеть новый Геральт.

К сожалению, Лиама Хемсворта, который пришёл на смену «каноническому» Генри Кавиллу, организаторы тщательно скрывали от камер, и нам придётся подождать, пока Netflix представит нового Ведьмака официально. Однако в кадр попал его дублёр в идентичном костюме и парике, и поклонники вселенной яростно раскритиковали работу костюмеров. Усугубило реакцию то, что многие приняли каскадёра за самого Хемсворта.

По мнению пользователей твиттера, новый Геральт больше похож на рокера, байкера или даже стриптизёра. Интернет-пользователи сравнили фотографию с «бюджетным косплеем» и отметили, что актёр выглядит так, будто вышел из реабилитационного центра или только на съёмках понял, во что ввязался. По мнению многих, качество костюмов вообще падает с каждым сезоном, наравне с общим качеством сериала.

Дублёром Лиама Хемсворта выступает Джоэл Адриан, который во втором сезоне играл ведьмака по имени Хемрик. И зрители не преминули напомнить, что Кавилл обходился без каскадёров и даже сам участвовал в постановке трюков.

По материалам wigs.kawaicat.ru