Отзыв-интервью о франшезе Персональное Решение

2023-07-22 00:29:58 Время чтения 4 мин 12180

Добрый день всем. В нашем интервью сегодня примет участие замечательная женщина, Анна Грисман, из города Нижний Новгород. Мы с удовольствием выслушаем ее историю и узнаем, как складывалась ее карьера и начало работы с франшизой Персональное Решение

Корни профессионального развития

Рассказывая о своем прошлом, Анна отметила, что две основные сферы, в которых она действовала, это строительство и туризм. Она провела множество лет, работая над различными проектами в Сибири, от строительства гражданских зданий до расчистки русел рек. Позже ее деятельность переключилась на сферу туризма. Анна занимала пост руководителя регионального офиса туроператора в Нижнем Новгороде в течение 12 лет.

Текущая деятельность: федеральные проекты

Анна поделилась информацией о том, что сейчас она работает над несколькими федеральными проектами. Ее клиентами являются известные ритейлеры, такие как "Ашан", "Перекресток" и "Магнит". Анна управляет работой распределительных центров, а также организацией труда работников в самих магазинах. От кассиров до сотрудников торгового зала, Анна координирует работу всех этих процессов.

Борьба с трудностями: запуск и реализация федеральных заказов

Говоря о трудностях, связанных с запуском и реализацией федеральных заказов, Анна подчеркнула, что на самом деле особенных проблем не было. Главное – понимать, что нужно работать с различными группами людей и правильно доносить до них информацию. По ее словам, при таком подходе проблем быть не должно.

Постоянная поддержка: центральный офис

Анна также рассказала, что центральный офис всегда поддерживает ее, начиная от самого начала и до сих пор. Неважно, какая ситуация возникает на объекте – если есть необходимость в помощи, коллеги из центрального офиса всегда готовы придти на помощь.

Финансовые ожидания и реальность

Вопрос о финансовых ожиданиях был очень важным в интервью. Анна признала, что ее ожидания в отношении работы с компанией и реализации федеральных заказов оправдались. Хотя, как она заметила, успех пришел не сразу – примерно через полгода после начала работы она достигла желаемого уровня дохода.

Амбициозные планы на будущее

На вопрос о планах на будущее, Анна ответила, что ее цель – увеличить объем выхода сотрудников в три раза к концу текущего года. Она очень амбициозна и готова работать над достижением этой цели.

Советы для будущих партнеров

Анна посоветовала тем, кто только начинает работать с федеральными заказами, не бояться, задавать вопросы и общаться с коллегами. Она убеждена, что не существует глупых вопросов, и если у вас есть какая-то проблема, вы всегда можете обратиться за помощью к своим коллегам. Главное – верить в себя и в свои силы.

Мы благодарим Анну за разделяемый опыт и пожелали ей всего наилучшего. Она доказала, что с правильным подходом и уверенностью в себе, можно достичь большого успеха.