Продвижение приложений в ТОП: как MobiAds работает на российском рынке мобильной рекламы уже более 8 лет

В состав компании входит диджитал агентство полного цикла, собственная партнерская сеть мобильных приложений, DSP-платформа, а также студия по веб-дизайну и креативу MobiAds Creative Lab.

Холдинг работает по всему миру, продвигая приложения брендов почти в 70 странах. Понимание локальных особенностей для каждого государства и накопленный опыт и знание аудитории в регионах, позволяют достигать высоких показателей возврата инвестиций (ROI) для брендов за короткий промежуток времени во всех странах работы и продвижения MobiAds. 

Технологии: 

- Собственная инхаус разработка - MobiAds-In-App Network, работающая с крупнейшими рекламными платформами и издателями игр. Платформа позволила обеспечить более 500 миллионов регистраций, привлечь более 1 миллиона лидов, а также осуществить более 50 000 000 загрузок в 70 странах для клиентов. 

- Антифрод система Protect 360 защищает клиентов от мошенничества и некачественного трафика.

Команда:

  1. Наш креативный отдел сотрудничает с более 100 профессиональными дизайнерами, работающими удаленно из разных концов мира и использующими свой международный опыт и креативная экспертизу на благо наших клиентов. (Кстати, если ты дизайнер в поисках работы, присоединяйся к нашей дружной команде, отправив свое резюме на почту)    
  2. Медиа-команда с высококвалифицированными баерами имеют многолетний опыт привлечения рентабельного трафика и релевантных лидов. 
  3. Аккаунт департамент предлагает высокий уровень клиентского сервиса, предоставляя ежедневные отчеты и круглосуточную поддержку. Важный приоритет в работе компании — качественные услуги с понятными сервисом. 

Предоставляемые услуги: 

  1. Разработка стратегии и продвижение любых мобильных приложений: от e-com до финансового сектора
  2. Закупка трафика - от основных площадок Google, Yandex и MyTarget до in-app трафика.
  3. ASO (App Store Optimization) - работа с отзывами и рейтингами, визуальное и текстовое ASO, закупка мотивированных установок приложения для вывода в ТОП-рейтингов App Store и Google Play.
  4. Работа с аналитикой для мобильных приложений - аудит текущей аналитической системы, подборка новых, настройка, интеграция и тестирование систем как на начальном этапе, так и после запуска рекламных кампаний.
  5. Создание креативов под ключ. От статических изображений и баннеров до 3D-видео. 

Все это позволяет MobiAds осуществлять постоянный и бесперебойный маркетинг приложений круглосуточно и по всему миру.  Штаб-квартира компании расположена в Москве. Все необходимые контакты для получения консультации по услугам агентства можно найти на сайте.