Праздничный лофт

2022-07-05 21:04:14 Время чтения 3 мин 73 1

Все комнаты с комфортом размещаются на двух уровнях лофта, а объединяет их роскошная двусветная гостиная с галереей на втором ярусе. Первый этаж занимают гостиная, совмещенная с кухней, санузел и гостевые спальни, второй стал приватным местом для отдыха хозяев, которому служит не только спальня с ванной, совмещенная с санузлом, но и огромная гардеробная.

Лондонский Лофт

Вегетативные формы стульев и ваз наряду с живыми растениями и яркими аксессуарами заставляют лофт звучать летними, праздничными нотками.

Квартира прекрасно подойдет для светского образа жизни, превратившись в предмет гордости хозяев. Стильный интерьер, комфортная обстановка, великолепный вид на акваторию канала делают лофт чем-то большим, чем просто жильем. Двухэтажная квартира выдержана в светлых тонах. Белое здесь все — от стен и корпусной мебели до глянцевого блестящего пола.

Лондонский Лофт

С ним сочетается натуральный серый бетонного потолка и мягкой мебели, металлический блеск светильников и дверец шкафов в кухне. Наряду с простым колористическим решением, формы в интерьере также незатейливы, геометрически выверены и функциональны, декор использован по-минимуму. Можно было бы назвать обстановку минималистичной и даже лапидарной, если бы не отдельные детали, которые оживляют интерьер и придают ему совсем другое настроение.

В спальне на втором этаже появляется новый оттенок – глубокий и успокаивающий коричневый цвет паркета, будто сложенного из плиток темного шоколада. Ванная на постаменте прямо в зоне спальни – необычное решение, которое сразу обращает на себя внимание. Другой значимый элемент интерьера – кресло-качалка цельной, текучей формы.

Лондонский Лофт
Лондонский Лофт

Лондонский лофт – образец удачного сочетания стиля и легкости выражения, строгости форм и плавных линий, образец интерьера, созданного для наслаждения жизнью.

Источник: LoftDigest