Фильмы, катки, ёлки – как Rambler&Co предлагает встретить Новый год

2022-12-27 17:21:59 Время чтения 3 мин 606

СМИ медиахолдинга поддерживают различные новогодние мероприятия для отдыха и настроения

Портал «Рамблер» обратился к жителям столицы с пожеланием: «Хороших новостей в новом году!» Рекламная кампания стартовала на этой неделе на одном из крупнейших медиафасадов Москвы – экране на ТРК VEGAS Крокус Сити. Также «Рамблер» уже третий год выступает информационным спонсором катка на ВДНХ. В этом сезоне все посетители могут по QR-коду в зоне касс скачать новое мобильное приложение «Рамблер», чтобы читать новости и статьи на любые темы.

Сервис «Рамблер/гороскопы» представил проект «Новогодние руны», чтобы читатели настроились на 2023 год. Древние скандинавские символы намекнут, чего ожидать и на что обратить внимание в новом жизненном периоде.

«Лента.ру» участвует в выставке ёлок в ГУМе – сотрудники сами украсили хвойное дерево в универмаге на Красной площади. Также издание информационно поддерживает крупнейшие московские постановки – первое аудиовизуальное стадионное шоу «Космос» и ледовое шоу «Волшебник страны ОЗ».

«Мослента» сотрудничает с крупными московскими площадками – разыгрывает в своём Telegram-канале билеты на «Новогодний круиз» в Москвариуме, оказывает информационную поддержку праздничного концерта Дениса Мацуева и рождественскому выступлению группы «Пелагея».

«Газета.Ru» выступает информационным партнёром новогодней премьеры – фильма «Оливье» с Сергеем Шакуровым. Семейная комедия о застолье вокруг традиционного блюда станет символичным поводом встать из-за стола с настоящим оливье и зарядиться хорошим настроением. Также издание поддерживает детскую постановку «Счастливый Новый год с “Непоседами”» и научную ёлку WOW! HOW?.

Спортивный портал «Чемпионат» поддерживает фестиваль «Путешествие в Рождество» от «Московских сезонов». Логотип сайта можно увидеть на площадках для кёрлинга и катках.

Медиахолдинг Rambler&Co предлагает в Новый год позаботиться о себе – своих желаниях и настроении, а заботу о вашей картине дня возьмут на себя наши медиа.