Zoom Room: "икона" коммерческой иллюстрации Стив Симпсон

2014-01-16 13:05:07 2954

Знаменитый британский иллюстратор Стив Симпсон станет первым гостем проекта Zoom Room в 2014 году. Встреча с ним состоится в офисе брендингового агентства Depot WPF во вторник, 21 января. Welcome!

Стив Симпсон получил международное признание благодаря своему причудливому и узнаваемому подходу к иллюстрации. За 30 лет работы он успел получить множество наград различного калибра (среди них — AOI’s Images, Best of British Illustration Awards, ICAD Awards), а его работы публикуются в авторитетных изданиях и участвуют в выставках в Лондоне, Лос-Анжелесе и Нью-Йорке. Клиентами Стива успели побывать такие компании и бренды, как Vodafone, Heinz, Guinness, Heineken, Bushmills, Absolut, 7up, Kellogg’s, Hertz, Jameson, Penguin Books и American Airlines.

На следующей неделе Стив приезжает в Москву. Встреча с ним в Depot WPF, организованная благодаря школе ЛАК.Project, пройдет в следующий вторник, 21 января. Мы приглашаем к нам в Zoom Room всех, кому любопытен дизайн книг, упаковки, постеров, технологии и процесс создания иллюстративных персонажей, «кухня» коммерческой иллюстрации.

Регистрируйтесь на встречу при помощи формы TimePad, расположенной по ссылке. Торопитесь: места в нашем импровизированном лектории Zoom Room очень быстро занимаются;-)