На что чаще всего смотрят члены жюри Silver Mercury при оценивании кейсов?

2024-04-05 18:59:32 Время чтения 3 мин 54

Делимся, на что в первую очередь обращают внимание члены Жюри на голосовании. В этом сезоне оно продлится 4 дня – 14, 15, 20 и 21 мая 

Соответствие критериям номинации и блока

В регламенте, размещенном на нашем сайте, есть информация о критериях к каждому блоку: «Для успешного участия проекта в данном блоке соискателю Премии необходимо отразить в заявке следующую информацию…». Внимательно ознакомьтесь с этим разделом, потому что члены Жюри в первую очередь сверяют заявленную работу с критериями. 

Наличие структуры

При оценке кейса членам Жюри важно, чтобы проект был чистым и структурированным: если всё оформлено сплошным текстом или если в тексте много информации не по делу, то у членов Жюри замыливается взгляд, и они не улавливают суть.

Соответствие цели и результатов

Как говорили наши эксперты на Прожарке: «Сложность быть судьей в том, что возникает вопрос к кейсу: «А зачем это все?». Важно, чтобы результаты соотносились с целями, иначе тяжело оценить успех проделанной работы.

Хорошие показатели

Члены Жюри обращают внимание на наличие хороших показателей: если даже у самой крутой идеи плохие результаты, или они не представлены – это негативно скажется на оценке.

Конкретика

У членов Жюри не так много времени, чтобы рассмотреть ваш кейс, поэтому не заставляйте их искать нужную информацию, а предоставьте им ее: члены Жюри хотят увидеть конкретику, цифры, хотят увидеть необходимое четко, понятно, быстро.

Стать соискателем премии и принять участие в юбилейном сезоне возможно до 14 апреля. Остается менее двух недель для подачи заявок!